будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 925-75-07
191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

Ваша корзина:

Еще ничего не добавлено

Карамель 1л сироп 1883 Рутин (1717) /6/

Карамель 1л сироп 1883 Рутин (1717) /6/
Код: 59485
Артикул: 81230010
Производитель: 1883 Maison Routin (Франция)
Серия: CLASSIC
Цена: 504.00 руб.

* Данная цена действительна для Москвы и МО.
Цену в регионах уточняйте у ваших менеджеров.

Заказать:
Описание:
Срок годности: 36 мес.

Цвет: темно-коричневый
Аромат: карамельный
Вкус: характерный аромат традиционной карамели; круглые, слегка поджаренные ноты

Используется:

С алкоголем: грог, кофе по ирландски, коктейли

Без алкоголя: молоко, кофе, капучино, шоколад


Описание:


Среди всех видов, карамельный сироп является одним из самых востребованных, как среди профессионалов HoReCa, так и среди любителей домашних изысков.

Его можно по праву назвать универсальным, ведь его характерный аромат и насыщенный вкус традиционной карамели,

дополненный едва уловимыми поджаренными нотками, отлично сочетаются с самыми разнообразными напитками, а также десертами.


Тщательно сбалансированный состав, разработанный специалистами Рутин, обеспечивает необходимое количество сладости, сохраняет аутентичность оригинальному лакомству.

Чаще всего используют карамельный сироп для кофе, ведь он помогает оттенить природную горечь и терпкость напитка, сделать его мягче.


Профессиональные бармены также часто используют его, как дополнительный ингредиент различных коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных.

Хорошее сочетание достигается с фруктовыми вкусами, к примеру: яблочным, банановым, грушевым и другими.


Еще один вариант, как использовать сироп "Карамель" – это применять в качестве пропитки при приготовлении десертов, а также как топпинг при приготовлении блюд.

К примеру, им можно полить фруктовый салат или кашу, домашние вафли, мороженое и другие вкусности, дополнив их яркими нотами сладковатого букета вкуса.