убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Ложка для мороженого 60 мм. без механизма Icel /1/ 68207961.KT08.06 Icel (Португалия) 818.30
Нарзанник 2-х функц. нерж. одноступен. Icel /1/6/ 68202951.9991.11 Icel (Португалия) 630.40
Нарзанник 3-х функц. нерж. двухступен. Icel /1/6/ 68209968.9914.12 Icel (Португалия) 658.50
Нарзанник 3-х функц. нерж. одноступен. Icel /1/6/ 68204951.9993.11 Icel (Португалия) 958.80
Нарзанник 3-х функц. нерж. одноступен. Icel /1/6/ 68203951.9992.11 Icel (Португалия) 732.20
Нарзанник 3-х функц. нерж. одноступен. Icel /1/6/ 68205951.9995.12 Icel (Португалия) 1102.80
Барменский нож - не менее важный инструмент в барах, так как большинство коктейлей подают с так называемым "гарниром" - украшениями из различных ягод и фруктов, трав и т.д.
Нож нужен даже при использовании блендера, чтобы заранее измельчить необходимые продукты.

Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из ацетальной смолы (полиоксиметилен)
Ацетальная смола устойчива к воздействию различных факторов внешней среды.
Она не поглощает влагу, ее не повредят растворители, горячая вода и чистящие вещества. Она инертна, то есть, не
Нож барменский 120/220 мм. Icel /1/6/ 30204271.5102.11 Icel (Португалия) 704.20
Барменский нож - не менее важный инструмент в барах, так как большинство коктейлей подают с так называемым "гарниром" - украшениями из различных ягод и фруктов, трав и т.д.
Нож нужен даже при использовании блендера, чтобы заранее измельчить необходимые продукты.

Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства,
обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям
и,что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей «ICEL» колеблется в районе 54–56 единиц по шкале «Роквелла».
Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами.
Сама рукоятка изготовлена из высокотехнологичного нескользящего пластика «Proflex» со специальной антибактериальной защитой «Microban».
Защита «Microban», внедрена в изделие в процессе его производства и не исчезает со временем, ведь это не покрытие на п
Нож барменский 120/225 мм. HoReCa Icel /1/6/ 30154281.HR05.12 HoReCa Icel (Португалия) 650.10
Штопор рычажный 17 см. нерж. Icel /1/6/ 68201951.9916.18 Icel (Португалия) 749.80


наверх