убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/1 530х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/1 h=100 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4615930.10.00.1100.1000 Inox Macel (Италия) 3113.30
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/2 h=20 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4616230.11.03.1200.0200 Inox Macel (Италия) 1063.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/2 h=40 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4616330.11.03.1200.0400 Inox Macel (Италия) 1247.70
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/2 h=65 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4616430.10.00.1200.0600 Inox Macel (Италия) 1510.10
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/2 h=100 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4616530.10.00.1200.1000 Inox Macel (Италия) 1962.10
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/2 265х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/2 h=200 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4616730.10.00.1200.2000 Inox Macel (Италия) 3016.50
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/3 176х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/3 h=40 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4616930.11.03.1300.0400 Inox Macel (Италия) 1017.30
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/3 176х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/3 h=200 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4617330.10.00.1300.2000 Inox Macel (Италия) 2327.40
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/4 265х162 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/4 h=20 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4617430.11.03.1400.0200 Inox Macel (Италия) 636.50
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/4 265х162 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/4 h=40 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4617530.11.03.1400.0400 Inox Macel (Италия) 855.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/4 265х162 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/4 h=65 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4617630.10.00.1400.0600 Inox Macel (Италия) 933.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/4 265х162 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/4 h=150 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4617930.10.00.1400.1500 Inox Macel (Италия) 1631.60
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/4 265х162 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/4 h=200 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4618030.10.00.1400.2000 Inox Macel (Италия) 2193.10
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/6 176х162 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/6 h=65 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4618130.10.00.1600.0600 Inox Macel (Италия) 983.00
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/6 176х162 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/6 h=150 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4618330.10.00.1600.1500 Inox Macel (Италия) 1550.70
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/6 176х162 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/6 h=200 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4618430.10.00.1600.2000 Inox Macel (Италия) 2570.60
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-1/9 176х108 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 1/9 h=65 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4618530.10.00.1900.0600 Inox Macel (Италия) 879.90
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-2/1 530х650 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Гастроемкость 2/1 h=65 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4924830.11.03.2100.0600 Inox Macel (Италия) 4881.90
Контейнер для мойки столовых приборов.

Материал: полипропилен.
Емкость для столовых приборов 12,5*8,4*13,5 см. Inox Macel /1/ РАСПРОДАЖА 4976870.50.30.0104.0000 Inox Macel (Италия) 150.00
Крышка для гастроемкости 1/1 из нержавеющей стали. Имеет удобную рукоятку.
Подходит для всех гастроемкостей формата GN 1/1.
Габаритные размеры - 530x325 мм.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Крышка для гастроем. 1/1 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4618730.11.35.1100.0000 Inox Macel (Италия) 1615.80
Крышка для гастроемкости 1/2 из нержавеющей стали. Имеет удобную рукоятку.
Подходит для всех гастроемкостей формата GN 1/2.
Габаритные размеры - 265х325 мм.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Крышка для гастроем. 1/2 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4618830.11.35.1200.0000 Inox Macel (Италия) 1001.60
Крышка для гастроемкости 1/3 из нержавеющей стали. Имеет удобную рукоятку.
Подходит для всех гастроемкостей формата GN 1/3.
Габаритные размеры - 176х325 мм.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Крышка для гастроем. 1/3 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4618930.11.35.1300.0000 Inox Macel (Италия) 827.00
Крышка для гастроемкости 1/4 из нержавеющей стали. Имеет удобную рукоятку.
Подходит для всех гастроемкостей формата GN 1/4.
Габаритные размеры - 265х162 мм.

Материал: нержавеющая сталь 18/10
Крышка для гастроем. 1/4 нерж. 18/10 Inox Macel /1/ 4619030.11.35.1400.0000 Inox Macel (Италия) 671.00
Молоток служит для размягчения волокон различных видов мяса и некоторых мясных изделий с целью их подготовки к процессу кулинарной обработки.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: нержавеющая сталь.
Молоток для отбивания мяса нерж. 1,5 кг d=10 см. h=13,3 см. Inox Macel /1/ 4619510.10.40.0100.1500 Inox Macel (Италия) 2622.50
Молоток служит для размягчения волокон различных видов мяса и некоторых мясных изделий с целью их подготовки к процессу кулинарной обработки.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: нержавеющая сталь.
Молоток для отбивания мяса нерж. 2,0 кг d=11 см. h=13,7 см. Inox Macel /1/ 4619610.10.40.0100.2000 Inox Macel (Италия) 3168.50
Приспособление для отбивания мяса (Тендерайзер) станет незаменимым помощником на кухне.
С этим приспособлением отбивные, бефстроганов и стейки станут настолько быстрыми и приятными в приготовлении,
что вам больше не захочется отказывается от этих вкусных блюд.
Всего несколько нажатий на приспособление, и на куске мяса появятся аккуратные проколы.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: нержавеющая сталь, пластик.
Тендерайзер для мяса овальный с лезвиями 15*10 см. Inox Macel /1/ 4619710.10.70.0102.1510 Inox Macel (Италия) 2081.30


наверх