убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания.
Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Размер GN-2/3 354х325 мм.

Плюсы гастроемкостей из нержавеющей стали:
- Универсальность. Их можно использовать для хранения и перевозки продуктов или готовой еды, а также для приготовления блюд.
- Стойкость к воздействию высоких температур. Гастроемкости из нержавейки используются для приготовления пищи в пароконвектоматах, для размещения на линиях раздач или в тепловом шкафу/витрине.
- Стойкость к холоду. Стальные изделия применяются в холодильном оборудовании. Они отлично сохраняют температуру, что положительно сказывается на качестве приготовляемой пищи.
- Эстетика. В заведениях общепита гастроемкости из нержавейки беспроблемно используются на линиях раздач.

Материал: нержавеющая сталь.
Гастроемкость 2/3 h=100 нерж. St /1/12/ 29911115100Пол Stalgast (Польша) 794.00
Нож запасной для настольной открывалки 300640 St /1/ 32039300010 Stalgast (Польша) 264.70


наверх