пн - пт: с 9:00   до 19:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож кухонный Шеф 210/330 мм. "SEKIRYU" (AUS8) /1/ - АКЦИЯ НГ 38440SR-MG 210 Sabotage Design (Япония) 6286.50
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож кухонный Шеф 240/370 мм. "SEKIRYU" (AUS8) /1/ - АКЦИЯ НГ 38441SR-MG 240 Sabotage Design (Япония) 8419.70
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Янаги 210/320 мм. д/Сашими /1/ 32939SR400 Sekiryo Sabotage Design (Япония) 2277.50


наверх