будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Камень точильный водный KING (#1000) 176*52*15 мм /1/ 3298947/K-45 (#1000) King Sabotage Design (Япония) 3342.20
Камень точильный водный MASAHIRO(#600) 190*65*17 мм /1/ 4690440154 Masahiro Sabotage Design (Япония) 2724.60
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож кухонный Шеф 210/330 мм, "SEKIRYU" (AUS8) /1/ 38440SR-MG 210 Sabotage Design (Япония) 12572.90
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож кухонный Шеф 240/370 мм, "SEKIRYU" (AUS8) /1/ 38441SR-MG 240 Sabotage Design (Япония) 16839.30
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Янаги 210/320 мм, д/Сашими /1/ - Под заказ 32939SR400 Sekiryo Sabotage Design (Япония) 2277.50


наверх