убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Бумага подпергамент Nature применяется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на противне.
Используется с применением жира. Не пригорает. Предотвращает пригорание к противню. Оставляет чистой форму для выпечки.
Термостойкость до +220 С

Материал: подпергамент.
Бумага для выпечки 30 см.*100 м. NATURE /1/4/ 65096 Россия 378.00
Бумага подпергамент Nature применяется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на противне.
Используется с применением жира. Не пригорает. Предотвращает пригорание к противню. Оставляет чистой форму для выпечки.
Термостойкость до +220 С

Материал: подпергамент.
Бумага для выпечки 30 см.*25 м. NATURE /1/16/ 65095 Россия 100.40
Бумага подпергамент Nature применяется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на противне.
Используется с применением жира. Не пригорает. Предотвращает пригорание к противню. Оставляет чистой форму для выпечки.
Термостойкость до +220 С

Материал: подпергамент.
Бумага для выпечки 38 см.*100 м. NATURE /1/6/ 65098 Россия 448.20
Бумага подпергамент Nature применяется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на противне.
Используется с применением жира. Не пригорает. Предотвращает пригорание к противню. Оставляет чистой форму для выпечки.
Термостойкость до +220 С

Материал: подпергамент.
Бумага для выпечки 38 см.*25 м. NATURE /1/20/ 65097 Россия 126.40
Дозатор для теста на подставке - необходимый атрибут любого кондитера.
Воронка дозатор для теста обладает высоким качеством.
Легко и точно распределяет большие партии соусов и теста, карамели, шоколада и даже соус для пиццы.
Отлично подходит для использования с блинчиками, вафлями, бисквитами, и т. д.
Оснащена автоматической пружиной внутри воронки, которая может контролировать поток теста.
Незаменимый инструмент для выпечки, вкусных блюд и десертов.

Материал: нержавеющая сталь.
Воронка-дозатор d=13 см. 1 л. нерж. с ручкой на подставке /1/ 6623618254 Китай (Нерж) 1628.00
Горелка идеально подходит для карамелизации сахара, глазури, жарки перца моррона,
плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей, десертов.

Заполняется газом для зажигалок,
пламя регулируется до 1300° C, время горения 6 минут.

Высота 17 см.
Длина горелки 13 см.
Вес нетто 250 гр.
Вес брутто 289 гр.
Объем газа 40 мл.

Материал: нержавеющая сталь, ABS (пластик)
Горелка для карамели APS /1/6/ 6174577315 APS (Германия) 3766.10
De Byuer это профессиональная кухонная утварь в лучших французских традициях.
Горелка идеально подходит для карамелизации сахара, глазури, жарки перца моррона,
плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей, десертов.
Безопасное использование горелки с помощью кнопки автоматического зажигания.
Простой и удобный захват.
Используется с бутаном.

Материал: пластик.
Горелка для карамели DeBuyer /1/6/ 658502040.00N De Buyer (Франция) 3336.90
Профессиональная кухонная горелка с функцией безопасности и постоянного пламени.
Перезаряжаемая и простая в использовании.
Включает переключатель безопасности для предотвращения непреднамеренной активации и в качестве меры защиты детей.
Она универсальна, может использоваться на открытом воздухе для барбекю, кемпинга или в качестве инструмента выживания.
Используется в самых эксклюзивных ресторанах. Идеально подходит для карамелизации сахара, глазури,
жарки перца моррона, плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей, десертов.

ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ:
1. Центрируйте кнопку Настройки пламени между ( - ) и (+).
2. С помощью пальца опустите предохранитель / питание.
3. Чтобы включить горелку: нажмите и удерживайте кнопку зажигания. Повторите процесс, если горелка не включается. Каждая попытка потребует понизить предохранитель и отжать кнопку зажигания.
4. Поддерживать постоянное пламя: перед отпусканием кнопки зажигания переместите кнопку Off/Continuous вправо.
5. Для регулировки интенсивности пламени используйте кнопку справа-ГАЗ +.
6. Чтобы выключить горелку, переместите кнопку Off / Continuous в положение OFF.

ПЕРЕЗАРЯДИТЬ ГОРЕЛКУ:
1. Выключите горелку и убедитесь, что она полностью выключена.
2. Подождите, пока температура горелки не снизится, прежде чем перезаряжать ее.
3. Держите горелку в вертикальном положении.
4. Вставьте соломинку заправки в клапан горелки, расположенный у основания горелки.
5. Остановитесь, как только заметите, что газ уже переполнен. Горелка никогда не должна быть полностью заполнена. Перегрузка может быть опасна.
6. Подождите несколько минут, прежде чем использовать его снова, чтобы газ стабилизировался.

Высота 17 см.
Длина горелки 13 см.
Вес нетто 250 гр
Вес брутто 289 гр
Объем газа 40 мл.
Горелка для карамели VB /1/6/ 49536FIH 007 Vin Bouquet (Испания) 3782.00
Кухонная горелка с функцией безопасности и постоянного пламени. Перезаряжаемая и простая в использовании.
Включает переключатель безопасности для предотвращения непреднамеренной активации и в качестве меры защиты детей.
Она универсальна, может использоваться на открытом воздухе для барбекю, кемпинга или в качестве инструмента выживания.
Используется в самых эксклюзивных ресторанах. Идеально подходит для карамелизации сахара, глазури, жарки перца моррона,
плавления сыра и поджаривания панировочных сухарей, десертов.

Эта кухонная горелка, является лучшим помощником кухни. Практичная и идеально подходит для десертов, прочный и простой в использовании.
ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ:
1. Центрируйте кнопку Настройки пламени между ( - ) и (+).
2. С помощью пальца опустите предохранитель / питание.
3. Чтобы включить горелку: нажмите и удерживайте кнопку зажигания. Повторите процесс, если горелка не включается. Каждая попытка потребует понизить предохранитель и отжать кнопку зажигания.
4. Поддерживать постоянное пламя: перед отпусканием кнопки зажигания переместите кнопку Off/Continuous вправо.
5. Для регулировки интенсивности пламени используйте кнопку справа-ГАЗ +.
6. Чтобы выключить горелку, переместите кнопку Off / Continuous в положение OFF.
ПЕРЕЗАРЯДИТЬ ГОРЕЛКУ:
1. Выключите горелку и убедитесь, что она полностью выключена.
2. Подождите, пока температура горелки не снизится, прежде чем перезаряжать ее.
3. Держите горелку в вертикальном положении.
4. Вставьте соломинку заправки в клапан горелки, расположенный у основания горелки.
5. Остановитесь, как только заметите, что газ уже переполнен. Горелка никогда не должна быть полностью заполнена. Перегрузка может быть опасностью.
6. Подождите несколько минут, прежде чем использовать его снова, чтобы газ стабилизировался.

Размеры 10x5x13 см.
Вес 170 гр
Объем газа 35 мл.
Горелка для карамели VB /1/6/ 58465FIH 011 Vin Bouquet (Испания) 2235.00
Делитель (маркер) является кухонным инструментом для точной и легкой разделки торта.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: нержавеющая сталь.
Делитель (маркер) для торта на 16 частей нерж. d=32 см. PRO FM /1/3/15/ 4697921644 Fackelmann (Германия) 2296.20
Делитель (маркер) является кухонным инструментом для точной и легкой разделки торта.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: пластик.
Делитель (маркер) для торта на 8/12 частей, пластик. /1/ Под заказ 33901PPT 8-12 Martellato (Италия) 1226.60
Рабочая часть 13 см.
Длина ручки 7,5 см.
Ершик кондитерский 20,5 см. раб.часть 13 см. /1/ 66242182398 Китай 142.00
Предназначена для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Дозатор помогает быстро, равномерно и аккуратно нанести необходимое количество масла, соуса или маринада.
Благодаря дозатору кисть удобно использовать для смазывания и глазирования выпечки, смазывания сковороды или противня маслом.
Использовать при температуре от -30 °С до 140 °С.
Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Материал: силикон.
Кисточка кондитерская 11,5*2 см. силикон с емкостью-дозатором /1/36/ 6198317208 Китай 301.30
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Ручка аксессуара выполнена из обрезиненного пластика и не скользит в ладони.
В ручке имеется отверстие для вертикального хранения.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 17*3 см силикон /1/72/144/ 6625294-3101 Китай 84.70
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - пластик.
Кисточка кондитерская 17*3 см. силикон /1/ 622463112 Китай 87.00
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полипропилен (пластик)
Кисточка кондитерская 17*3 см. силикон /1/30/ 6460617400 Китай 83.00
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полипропилен (пластик)
Кисточка кондитерская 17,5*3 см. силикон /1/36/ 5515816060/1 Китай 73.00
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Кисточка -18*4*0,5 см.


Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 18*4 см. силикон /1/ 6695493-SI-CU-01/1 Китай 42.00
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 60°C.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 19*4 см. натур. щетина PRO FM /1/6/ 4703921518 Fackelmann (Германия) 189.50
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 60°C.

Материал: натуральная щетина, дерево.
Кисточка кондитерская 19*6 см. натур.щетина PRO FM /1/6/ 4704121520 Fackelmann (Германия) 402.90
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - полистирол.
Кисточка кондитерская 20,5*4 см. силикон /1/36/ 6198211156 Китай 185.70
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -40 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Материал: кисточка - силикон, ручка - пластик.
Кисточка кондитерская 21*4 см. силикон PRO FM /1/6/ 4704421525 Fackelmann (Германия) 351.90
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Кисточка -21*4*0,5 см.


Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 21*4 см. силикон /1/ 6695593-SI-CU-01/2 Китай 42.00
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*3 см. натур.щетина /1/ 66357182387 Китай 157.60
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, ручка пластик с элементами силикона,
Кисточка кондитерская 23*5 см. искусствен. щетина /1/ 6674550PE50 Martellato (Италия) 1019.80
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*6,5 см. натур. щетина /1/ 31180PEM 60 Martellato (Италия) 1294.80
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*7,5 см. натур. щетина (3000243763) /1/ 31348PEM 70 Martellato (Италия) 1444.10
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, ручка пластик с элементами силикона,
Кисточка кондитерская 23*7,7 см. искусствен. щетина /1/ 6703750PE70 Martellato (Италия) 1019.80
Кисточка кондитерская 23*8 см. (натур.щетина) /1/ 66359182389 Китай 290.00
Широкая кисть с натуральной щетиной, лучше всего подходит для тех случаев, когда вы работаете с достаточно обширными поверхностями.
Например, смазываете маслом широкие противни, покрываете желтковой болтушкой большие пироги или буханки хлеба.
Удобна в использовании и очистке.
Термоустойчивость до 120°C.

Материал: натуральная щетина, пластик.
Кисточка кондитерская 24,5*6 см. натур. щетина PRO FM /1/6/ 4704621527 Fackelmann (Германия) 1309.00
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 30*3 см. натур. щетина /1/ 30029PEM 30 Martellato (Италия) 897.00
Кисточка кондитерская для смазывания выпечки и кухонного инвентаря.
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Позволяет равномерно распределять масло или крем по кондитерским изделиям, выпечке или смазывать формы для их приготовления.
Ручка аксессуара выполнена из бамбука. Рабочая часть легко снимается.
В ручке имеется отверстие для вертикального хранения.
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)
Не использовать ручку в посудомоечной машине.

Материал: силикон, ручка дерево (бамбук)
Кисточка кондитерская 30*3,5 см. силикон /1/300/ 66256BR-165 Китай 176.00
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, пластик.
Кисточка кондитерская 30*5 см. искусств. щетина /1/ 30033PEMS 50 Martellato (Италия) 1011.30
Кисточка для смазывания выпечки и кухонного инвентаря
Силикон считается гигиеничным материалом, который не впитывает запахи и не взаимодействует с продуктами.
Повышенная прочность (не деформируется), пластичность.
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230С)
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы и острые предметы)

Кисточка -36*4*0,5 см.


Материал: силикон, ручка пластик.
Кисточка кондитерская 36*4 см. силикон /1/ 6695693-SI-CU-01/3 Китай 42.00
Антипригарный коврик применяется в духовках электрических и газовых плит, СВЧ-печей для выпечки булочек,
пирожков и печенья, запекания мяса, рыбы и овощей, приготовления фруктовой пастилы и безе, сушки грибов и ягод.
Антипригарный коврик для выпечки дает возможность приготовить не только вкусную, но и полезную пищу без использования масла.
При этом блюда получаются легкие и низкокалорийные. Выпечка хорошо пропекается и не пригорает, не образуется канцерогенная поджарка.
Антипригарный коврик многоразовый и может использоваться 1000 раз. Легко моется.
Термостойкость до + 260°С

Материал: тефлоновое полотно.
Коврик для выпечки 33*40 см. тефлоновый /1/ 622422301 Китай 201.60
Коврик для раскатывания теста.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур.
Обладает естественным антипригарным свойством.
Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 38*28 см. силиконовый /1/20/ 6166516065 Китай 409.40
Для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, птицы и др.) в духовом шкафу без добавления масла.
Благодаря рельефной поверхности лишний жир остается на коврике, и приготовленное блюдо становится более полезным.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*29 см. силиконовый Антижир /1/20/ 6166417074 Китай 764.40
Классический силиконовый антипригарный коврик.
Подходит для выпекания, запекания, сушки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*30 см. силиконовый красный (RRUS) /1/ 28423SILICOPAT 7/R Martellato (Италия) 1658.20
Коврик можно использовать для замешивания теста, замораживания полуфабрикатов, раскатки и выпечки хлебобулочных изделий.
Можно использовать в духовках и микроволновых печах в качестве антипригарного покрытия. Коврик не скользит по столу, его удобно хранить.
Шкала, нанесенная на коврик, поможет раскатать тесто необходимого размера.

Рекомендации по уходу:
- использовать при температуре от -40С до 230С.
- не использовать на открытом огне!
- можно мыть в посудомоечной машине.
- не использовать острые предметы для работы с изделием.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*30 см. силиконовый со шкалой /1/20/ 6460517408 Китай 422.20
Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду.
Для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей, выпечки и пр.) в газовых и электрических духовках, микроволновых печах.
Позволяет готовить без масла и жира!
Можно использовать для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод.
После применения промыть теплой водой. Многоразового использования.
Температурный режим от -60 °С до + 260 °С.
Не подвергать прямому воздействию огня!

Материал: стекловолокно. антипригарное покрытие.
Коврик для выпечки 40*33 см. стекловолокно /1/25/ 5555917051 Китай 305.80
Коврик можно использовать для замешивания теста, замораживания полуфабрикатов, раскатки и выпечки хлебобулочных изделий.
Можно использовать в духовках и микроволновых печах в качестве антипригарного покрытия. Коврик не скользит по столу, его удобно хранить.
Шкала, нанесенная на коврик, поможет раскатать тесто необходимого размера.
Вес: 245 г.

Рекомендации по уходу:
- использовать при температуре от -40С до 230С.
- не использовать на открытом огне!
- можно мыть в посудомоечной машине.
- не использовать острые предметы для работы с изделием.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*50 см. силиконовый MB /1/ 6658128069 Китай 453.60
Коврик для раскатывания теста с одной стороны - гладкий, с другой - рельефный, шершавый.
Шкала, нанесенная на коврик, поможет раскатать тесто необходимого размера.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур.
Также коврик можно использовать в духовках и микроволновых печах при температуре от -40°С до +230°С.
Обладает естественным антипригарным свойством.
Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 48*36 см. силиконовый, формовочный со шкалой /1/20/ 5441217010 Китай 788.00
Классический силиконовый антипригарный коврик.
Подходит для выпекания, запекания, сушки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 50*40 см. силиконовый красный Linden /1/ 399372271020-10 Linden (Швеция) 1331.50
Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду.
Для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей, выпечки и пр.) в газовых и электрических духовках, микроволновых печах.
Позволяет готовить без масла и жира!
Можно использовать для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод.
После применения промыть теплой водой. Многоразового использования.
Температурный режим от -60 °С до + 260 °С.
Не подвергать прямому воздействию огня!

Материал: стекловолокно.
Коврик для выпечки 50*40 см. стекловолокно PRO FM /1/6/ 5041621572 Fackelmann (Германия) 625.50
Коврик силиконовый предназначен для замешивания теста, выпечки хлебобулочных изделий и работы с карамелью.
Коврик не скользит по столу, его удобно хранить.

Рекомендации по уходу:
- использовать при температуре от -40С до 230С.
- не использовать на открытом огне!
- можно мыть в посудомоечной машине.
- не использовать острые предметы для работы с изделием.

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 60*40 см. силиконовый (71047260) /1/ 60237SM280B Китай 1339.00
Силиконовый антипригарный коврик на тканевой основе предназначен для выпечки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Коврику не страшны перепады температур и он не деформируется.
Выпечка равномерно пропекается не только сверху, но и снизу.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 60*40 см. силиконовый белый /1/ 30063SILICOPAT 1/B Martellato (Италия) 3596.30
Классический силиконовый антипригарный коврик.
Подходит для выпекания, запекания, сушки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 60*40 см. силиконовый красный /1/ 30353SILICOPAT 1/R Martellato (Италия) 2447.30
Тефлоновый антипригарный коврик на тканной основе.
Предназначен для выпечки и замораживания.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Тефлоновые коврики не рекомендованы к применению для раскатки теста и при работе с изомальтом и карамелью.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: тефлон.
Коврик для выпечки 60*40 см. тефлоновый /1/ 37494TEFLONPAT Martellato (Италия) 1826.00
Силиконовый антипригарный коврик на тканевой основе предназначен для выпечки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Коврику не страшны перепады температур и он не деформируется.
Выпечка равномерно пропекается не только сверху, но и снизу.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 62*42 см. силиконовый белый /1/ 37515SILICOPAT 3/B Martellato (Италия) 4861.00
Антипригарный коврик применяется в духовках электрических и газовых плит, СВЧ-печей для выпечки булочек,
пирожков и печенья, запекания мяса, рыбы и овощей, приготовления фруктовой пастилы и безе, сушки грибов и ягод.
Антипригарный коврик для выпечки дает возможность приготовить не только вкусную, но и полезную пищу без использования масла.
При этом блюда получаются легкие и низкокалорийные. Выпечка хорошо пропекается и не пригорает, не образуется канцерогенная поджарка.
Антипригарный коврик многоразовый и может использоваться 1000 раз. Легко моется.
Термостойкость до + 260°С

Материал: тефлоновое полотно.
Коврик для выпечки d=26 см. тефлоновый коричневый /1/ 622412300 Китай 148.00


наверх