будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 925-75-07
191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист:  .xls     .rar

Фильтровать по: Группа товара Вид товара Производитель Принадлежность серии
 ОборудованиеItpizza (Италия)
 Группа товара

 Вид товара

 Производитель

 Серия товара

Ваша корзина:

Еще ничего не добавлено

Выводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубЗаказать
Основные характеристики:
Подключение 380 В
Вместимость (пицц) 8
Количество камер (подов) 2
Количество пицц в одной камере 4
Внутренние размеры камеры 720x720x140 мм
Диаметр пиццы 36 см
Температурный режим от 50 до 500 °С
Мощность 12 кВт
Ширина 1010 мм
Глубина 850 мм
Высота 750 мм
Вес (без упаковки) 200 кг

Описание:
Печь для пиццы ITPIZZA ML44 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания. Прекрасно подходит для заведений среднего и крупного размера с ежедневным большим количеством посетителей.

Особенности:
Изготовлена из нержавеющей стали
Термометр
Количество термостатов на одну камеру: 2 шт
Дверь со стеклянным окном
Подсветка камеры
Керамический под
Печь для пиццы 2-х ярусная ML44 Itpizza 40885ML44 Itpizza (Италия) 133741.80
Уточняйте цену у менеджера
Описание
Раскатка для пиццы создана для профессионального приготовления пицц, лепешек.
Особенности:
конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место;
две пары валков: первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины;
изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы;
корпус выполнен из нержавеющей стали;
электрическое подключение: 220В /1Ф /50Гц;
диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310
диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.
Технические характеристики:
Модель DSA310
Вес теста, гр 80/210
Диаметр пиццы, см 14-30
Габариты, мм 440х365х640
Напряжение, В 440х365х640
Мощность, кВт 0,25
Вес нетто, кг 27
Тестораскаточная машина DSA 310 Itpizza 50155DSA 310 Itpizza (Италия) 43108.80
Уточняйте цену у менеджера
1