будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 925-75-07
191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист:  .xls     .rar

Фильтровать по: Группа товара Вид товара Производитель Принадлежность серии
 ОборудованиеАТЕСИ (Россия)
 Группа товара

 Вид товара

 Производитель

 Серия товара

Ваша корзина:

Еще ничего не добавлено

Выводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубЗаказать
Основные характеристики:
Количество жарочных поверхностей 1
Диаметр 360 мм
Напряжение 220 В
Мощность 2.5 кВт
Ширина 406 мм
Глубина 420 мм
Высота 225 мм
Вес (без упаковки) 24.2 кг

Описание:
Блинница ATESY БА-1/2.5 "Масленица" предназначена для выпечки блинов в заведениях общественного питания и fast-food.

Особенности:
Жарочная поверхность изготовлена из чугуна
Нагрев конфорки осуществляется трубчатым электронагревателем
Блинница электр. БА-1/2,5 "Масленица" Атеси 17229БА-1/2,5 С одной рабочей поверхностью АТЕСИ (Россия) 10979.80
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики:
Количество жарочных поверхностей 2
Диаметр 360 мм
Напряжение 220 В
Мощность 5 кВт
Ширина 806 мм
Глубина 444 мм
Высота 220 мм
Вес (без упаковки) 44.2 кг

Описание:
Блинница ATESY БА-2/5 "Масленица" предназначена для выпечки блинов в заведениях общественного питания и fast-food.

Особенности:
Жарочная поверхность изготовлена из чугуна
Нагрев конфорки осуществляется трубчатым электронагревателем
Блинница электр. БА-2/5 "Масленица" Атеси 17227БА-2/5 С двумя рабочими поверхностями АТЕСИ (Россия) 19679.40
Уточняйте цену у менеджера
нерж., 1200*700*1150, 0,74 кВт, 220 В, темп. +2...+8 град.
Витрина демонстрационная 1200*700*1150 "Регата" 34186 Регата АТЕСИ (Россия) 99043.10
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики:
Габариты 1200х410х250 мм
Мощность 0,5 кВт
Напряжение 220 В
Вес 38,1 кг

Описание:
Тепловая витрина Сакура-терм-1200 с г/е предназначена для хранения горячих вторых блюд. Под каждой гастроемкостью расположен ТЭН, обеспечивающий поддержание пищи в горячем состоянии: до 70°C. Имеет подсветку. Предназначена для размещения четырех или пяти гастроемкостей.
Витрина тепловая "САКУРА-терм" Атеси 34130 Сакура АТЕСИ (Россия) 25104.30
Уточняйте цену у менеджера
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА «САКУРА» предназначена для кратковременного хранения холодных блюд и закусок. Температурный режим от +2 до +10°C достигается в течение нескольких минут. Температура указывается на дисплее внутри камеры. Имеет подсветку. Выпускаемые модели предназначены для размещения трех, четырех или пяти гастроемкостей GN 1/2х40
Холодильная витрина "САКУРА-колд-1200М" без г/ё /агрегат пр-ва Китай/ (1200х410х250,0.16кВт,tº +2¸10 ºС, для размещения GN½ х40 - 3шт
Витрина холодильная для комп. пиццы "САКУРА-колд-1200М" Атеси 34126 Сакура АТЕСИ (Россия) 39858.00
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики:
Температурный режим от 2 до 6 °С
Гастронормированная
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.16 кВт/ч
Ширина 1350 мм
Глубина 310 мм
Высота 475 мм
Вес (без упаковки) 61.1 кг

Описание:
Настольная витрина ATESY Болоньезе-6 предназначена для кратковременного хранения и демонстрации компонентов пиццы (топингов).
Данная витрина изготовлена из нержавеющей стали, предназначена для установки гастроемкостей. Температурный режим витрины обеспечивает долгую сохранность компонентов пиццы. Легкий доступ к гастроемкостям помогает легко и быстро начинить пиццу, а стильный дизайн позволяет витрине вписаться в любой интерьер. Важной особенностью этих витрин является специальная система охлаждения, захолаживающая объем с трех сторон. Витрина работает на хладагенте фреон 134а.
Для дополнительного удобства витрины снабжены выносным дополнительным столиком размером 300х300 мм.

Вместимость: на 6 гастроемкостей GN 1/4х150 мм.
Витрина холодильная для комп. пиццы Болонезе-6 Атеси 34131 АТЕСИ (Россия) 45849.70
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики:
Температурный режим от 2 до 6 °С
Гастронормированная
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.16 кВт/ч
Ширина 1680 мм
Глубина 310 мм
Высота 475 мм
Вес (без упаковки) 71.5 кг

Описание:

Настольная витрина ATESY Болоньезе-8 предназначена для кратковременного хранения и демонстрации компонентов пиццы (топингов).
Данная витрина изготовлена из нержавеющей стали, предназначена для установки гастроемкостей. Температурный режим витрины обеспечивает долгую сохранность компонентов пиццы. Легкий доступ к гастроемкостям помогает легко и быстро начинить пиццу, а стильный дизайн позволяет витрине вписаться в любой интерьер. Важной особенностью этих витрин является специальная система охлаждения, захолаживающая объем с трех сторон. Витрина работает на хладагенте фреон 134а.
Для дополнительного удобства витрины снабжены выносным дополнительным столиком размером 300х300 мм.

Вместимость: 8 гастроемкостей GN 1/4х150 мм.
Витрина холодильная для комп. пиццы Болонезе-8 Атеси 34132 АТЕСИ (Россия) 51637.30
Уточняйте цену у менеджера
предназначен для неприрывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания

габариты 420*370*360,

напряжение 380 В,

мощность 12 кВт,

производительность 100 л/час
Водонагреватель с подкл. к водопроводу 100 л Атеси 34024АКНЭ-100 Подключаемый к водопроводу АТЕСИ (Россия) 23185.50
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики

Длина, мм: 510
Ширина, мм: 423
Высота, мм: 210
Напряжение, В: 220
Способ установки: Настольная
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Наличие терморегулятора: есть
Верхняя плита: рифленая
Нижняя плита: комбинированная
Количество секций: две
Размер жарочной поверхности, мм: 250x220
Масса, кг: 20.5
Гриль контактный 2-х сторон. Атеси 34018ГК-2/3,1К АТЕСИ (Россия) 21555.30
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики

Длина, мм: 510
Ширина, мм: 423
Высота, мм: 210
Напряжение, В: 220
Способ установки: Настольная
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Наличие терморегулятора: есть
Верхняя плита: рифленая
Нижняя плита: гладкая
Количество секций: две
Размер жарочной поверхности, мм: 250x220
Масса, кг: 20.5
Гриль контактный 2-х сторон. Атеси 34021ГК-2/3,1Г АТЕСИ (Россия) 21555.30
Уточняйте цену у менеджера
Мощность . кВт: 1.55;
Напряжение . В: 220;
Время разогрева до температуры 250 С . мин: 15;
Время приготовления мясных котлет. мин. 5;
Нижняя поверхность: Гладкая;
Площадь нижней рабочей поверхности .мм: 550 (250х218);
Верхняя поверхность: Рифленая
Площадь верхней рабочей поверхности. мм: 550 (250х218)
Габаритные размеры при закрытых конфорках. мм: 250х423х210
Масса. кг: 10.
Гриль контактный Атеси 34015ГК-1/1,55Г АТЕСИ (Россия) 12451.40
Уточняйте цену у менеджера
Роликовый гриль "Грати"
Корпус из нержавеющей стали.
Диаметр ролика и оптимальная скорость вращения обеспечивают равномерную передачу тепла от ролика к сосиске: 12 сосисок за 5-10 минут.
Расстояние между роликами позволяет готовить сосиски и сардельки цилиндрической формы разной толщины.
Специальный легкосъемный поддон для сбора стекающего жира.
Ролики из специальной нержавеющей стали позволяют проводить санитарную обработку механическими и химическими средствами, а также обеспечивают приготовление продукта непосредственно на металле
Плавная регулировка температуры нагрева роликов.
Легкосъемные крышки обеспечивают быстрый доступ к кинематическим узлам для проведения ТО и регламентных работ.
Работает от сети 220 В, 50 Гц

Гриль роликовый "ГРАТИ - 5" предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы (или близкой к цилиндрической) диаметром не менее 18 мм.
Принцип действия аппарата заключается в том, что сосиска, положенная между двумя нагревающимися роликами, поджаривается равномерно со всех сторон благодаря непрерывному вращению роликов.
Каждый ролик нагревается изнутри своим ТЭН'ом (трубчатым электронагревателем), что позволяет обеспечить равномерную температуру по всей длине ролика, а также поддерживать нужную температуру на каждом ролике, что существенно расширяет Ваши кулинарные возможности.
Все корпусные элементы аппарата, включая ролики изготовлены
из пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать его в системе общественного питания.
Высокая производительность гриля (до 150 сосисок в час), удобство в работе, а также наглядность в приготовлении продуктов выгодно отличают данный аппарат от оборудования, применяющего традиционные способы приготовления сосисок.

Технические характеристики:
Длина: 570 мм
Ширина: 264 мм
Высота: 230 мм
Масса: 9,9 кг
Кол-во сосикок: 12 шт.
Напряжение: 220 В
Мощ-ность: 1,5 кВт
Гриль роликовый для сосисок Грати 5/500 Атеси 34013 АТЕСИ (Россия) 17941.30
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики:
Тип гриля шампурный
Количество кур 5 шт.
Количество ТЭНов 3 шт.
Температура от 50 до 250 °С
Подключение электричество
Электрическая мощность 3 кВт
Напряжение 220 В
Ширина 963 мм
Глубина 508 мм
Высота 416 мм
Вес (без упаковки) 30 кг

Описание:
Гриль для кур ATESY Командор-2/1М предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле.

Особенности:
Время приготовления: 80-100 мин
Количество вертелов: 1 шт
Стеклянная дверь с металической накладкой и магнитом
Дверь выполнена из термостойкого стекла
Подсветка камеры
Система вентиляции
Пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла
Гриль шампурный Командор-2/1М Атеси 30993 Шампурного типа АТЕСИ (Россия) 37225.50
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики:
Тип гриля шампурный
Количество кур 10 шт.
Количество ТЭНов 4 шт.
Температура от 50 до 250 °С
Подключение электричество
Электрическая мощность 4.5 кВт
Напряжение 220 В
Ширина 963 мм
Глубина 508 мм
Высота 696 мм
Вес (без упаковки) 45 кг

Описание:
Гриль для кур ATESY Командор-2/2М предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле.

Особенности:
Время приготовления: 80-100 мин
Количество вертелов: 2 шт
Стеклянная дверь с металической накладкой и магнитом
Дверь выполнена из термостойкого стекла
Подсветка камеры
Система вентиляции
Пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла
Гриль шампурный Командор-2/2М Атеси 30992 Шампурного типа АТЕСИ (Россия) 46595.90
Уточняйте цену у менеджера
Описание КОМАНДОР 2/5Э

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором.
Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Гриль имеет ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Способы нанизывания кур

Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел.
Чередование тушек вдоль вертела "спинка-грудка", "грудка-спинка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек.
Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.
Особенности

Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Гриль рассчитан на 5 шампуров: три съемных взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур, предназначены для жарки кур и два съемных шампура, предназначенных для поддержания кур в горячем состоянии.
Максимальная вместимость для жарки –15 тушек кур.
Вращение шампуров осуществляется электродвигателем.
В основании гриля расположен поддон для сбора жира.
Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла.
Нагрев осуществляется тремя парами ТЭНов. На верхнюю пару ТЭНов установлены терморегулятор с диапазоном регулировки температуры +50 ...+250 С.
Характеристики

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ): 930х560х825
Количество загруженных тушек, шт: 25
Кол-во вертелов, шт: 5
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 7.3
Масса, кг: 52.8
Время приготовления при полной загрузке, мин: 80-100
Гриль шампурный Командор-2/5-Э Атеси 52060 АТЕСИ (Россия) 45667.70
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики:
Габариты 415х600х950 мм
Вес 41,6 кг
2 газовые горелки
8 шампуров

Описание:
В установке Шаурма-2М мясо готовится за счет использования сжиженного газа, что определяет чрезвычайно низкую себестоимость приготавливаемой продукции.
Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около газовых горелок до ее полной готовности. Данная установка может использоваться также для приготовления шашлыка, так как в конструкции предусмотрены специальные подставки для шампуров.
Гриль шампурный Шаурма-2 М Атеси 17130 АТЕСИ (Россия) 19966.70
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики:
Габариты 452х668х737 мм
Напряжение 220 В
Мощность 3 кВт
Максимальная загрузка 30 кг
Вес 25 кг

Описание:
Аппарат для приготовления шаурмы Шаурма ЭЛ-2М повсеместно используется в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта.
Гриль шампурный Шаурма-2 ЭЛ М Атеси 17136 АТЕСИ (Россия) 28728.70
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики
Длина, мм 415
Ширина, мм 600
Высота, мм 1327
Кол-во горелок (ТЭНов), шт 3
Кол-во шампуров, шт 12
Масса, кг 52.6

В установках "Шаурма 2М" и "Шаурма 3М" мясо готовится за счет использования сжиженного газа, что определяет чрезвычайно низкую себестоимость приготавливаемой продукции. Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около газовых горелок до ее полной готовности. Данная установка может использоваться также для приготовления шашлыка, так как в конструкции предусмотрены специальные подставки для шампуров.
Гриль шампурный Шаурма-3 М Атеси 17134 АТЕСИ (Россия) 24934.00
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики:
Тип — электрический
Мощность — 4800 Вт
Напряжение — 220 В
Количество горелок — 3
Дополнительно
Корпус — нержавеющая сталь
Габариты — 45,2х66,8х89,3 см
Вес — 41,6 кг

Описание:
Установка позволяет одновременно готовить до 10 килограммов мяса, для жарки которого потребуется 45 минут. При этом, изменяя расстояние между вертелом и нагревателями, можно регулировать интенсивность нагрева в диапазоне от +50 до +250 градусов. За счет постоянного вращения вертела (полный оборот за 30 секунд) достигается равномерное приготовление продукта;
аппарат привлекателен для уличной торговли, ведь весь процесс приготовления происходит на глазах у клиентов, а жареное мясо источает аппетитный аромат, что дополнительно стимулирует прохожих к покупке блюда;
элементы корпуса установки ЭЛ-3М изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Это определяет прочность составных частей и долговечность использования оборудования;
благодаря вертикальной конструкции корпуса и относительно небольшим габаритам (45,2x66,8x89,3 см) аппарат можно использовать в условиях ограниченного рабочего пространства.
Гриль шампурный Шаурма-3 ЭЛ М Атеси 17137 АТЕСИ (Россия) 32897.80
Уточняйте цену у менеджера
Техническое описание:
Картофелечистка МОК-300А предназначена для быстрой и деликатной очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Абразивный диск специальной формы и трапециевидный отбойник, расположенные внутри цилиндра, позволяют производить очистку с незначительными потерями в весе съедобной части продукта, в отличие от картофелечисток других производителей. Конструкция бункера очистки овощей изготовлена из нержавеющей стали, каркас-основание – из стали, покрашенной порошковой краской. Единовременное количество загружаемых в рабочий цилиндр продуктов составляет 10 кг, а общая производительность – не менее 300 кг в час. Загрузка корнеплодов осуществляется через удобную воронку, расположенную в верхней части аппарата. Выгрузка очищенных продуктов осуществляется путем открытия двери, при этом не останавливая вращения машины. Конструкция картофелечистки предусматривает установку емкости для сбора шелухи, тем самым предотвращая ее попадание в канализационную магистраль.
Характеристики:
Длина, мм: 596
Ширина, мм: 588
Высота, мм: 879
Мощность, кВт: 0.55
Напряжение, В: 3/380
Производительность, кг/ч: не менее 300
Картофелечистка ТАЙФУН Атеси 34125МОК-300А АТЕСИ (Россия) 44357.30
Уточняйте цену у менеджера
нерж, 1500*700*100, 2,4 кВт, 220 В
без г/ё
Мармит 2-х блюд паровой "Регата" 34180 Регата АТЕСИ (Россия) 41030.60
Уточняйте цену у менеджера
нерж, 440*440*800, 0,27 кВт, 220 В, до 45 тпрелок, темп. +30...50 град.
Модуль для подогрева тарелок "Регата" (МПТ) 34188 Регата АТЕСИ (Россия) 16108.30
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики:
Длина 405 мм
Ширина 560 мм
Высота 800 мм
Напряжение 380 В
Мощность 180 Вт
Вес 33 кг
Объём загрузочного бункера 40 л
Производительность до 150 кг/ч

Описание:
Мукопросеиватель вибрационный "Каскад" предназначен для просеивания,рыхления и обогащения кислородом муки (для более интенсивного процесса брожения теста) на предприятиях общественного питания.
Устройство и работа мукопросеивателя:
Принцип действия просеивателя заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями (не более 5-ти кг за прием) пропускается мука.
Установка снабжена устройством магнитного уловителя (сепарирования) необходимого для удержания на своей поверхности металлических частиц.
Технологическая гайка (барашек) обеспечивает быстрое закрепление бункера с ситом на виброплатформе.
Все емкостные бункеры, все элементы, контактирующие с мукой, за исключением сита, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Мукопросеиватель "Каскад" Атеси 31010 АТЕСИ (Россия) 32684.60
Уточняйте цену у менеджера
1370*400
Направляющая-1370 "Регата" 34193 Регата АТЕСИ (Россия) 10068.80
Уточняйте цену у менеджера
1840*400
Направляющая-1840 "Регата" 34198 Регата АТЕСИ (Россия) 11435.20
Уточняйте цену у менеджера
940*400
Направляющая-940 "Регата" 34199 Регата АТЕСИ (Россия) 8680.00
Уточняйте цену у менеджера
Нож для хлеборезки АХМ-300А 46470XP.01.000-001-02 АТЕСИ (Россия) 5805.00
Уточняйте цену у менеджера
Характеристики:
Длина: 945 мм
Ширина: 845 мм
Высота: 1000 мм
Объем: 0,799 м³
Мощность электрическая: 19 кВт
Напряжение: 380 В
Тип питания: Электрический
Тип нагрева: Бойлерный
Вместимость пароконвектомата: 10 x GN1/1

Подробное описание:
Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.
Режим обработки горячим воздухом при температуре: от +30°C до +250°C идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки.
Режим обработки паром при температуре: от +30°C до +250°C идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания.
Режим быстрого охлаждения камеры позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.
Режим регенерации обработка паром при температуре: от +120°C до +160°C подходит для разогрева блюд перед подачей на стол.
Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта.
Наружный ручной душ с регулировкой струи.
Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце.
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом.
Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более +70°C).
Внутренние размеры камеры: 620 х 435 х 760 мм.
Номинальное напряжение: 380/3 фазы В.
Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера Система быстрого охлаждения рабочей камеры. Способ образования пара – бойлерный. Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Наружный ручной душ с регулировкой струи. Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце. Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом. Гигиеничная рабочая камера с закругленными углами. Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C).
Пароконвектомат АПК-10-1/1 Рубикон Атеси 49464АПК-10-1/1 АТЕСИ (Россия) 208179.41
Уточняйте цену у менеджера
Характеристики:
Длина: 945 мм
Ширина: 845 мм
Высота: 740 мм
Объем: 0,591 м³
Мощность электрическая: 10 кВт
Напряжение: 380 В
Тип питания: Электрический
Тип нагрева: Бойлерный
Вместимость пароконвектомата: 6 x GN1/1

Подробное описание:
Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.
Режим обработки горячим воздухом при температуре: от +30°C до +250°C идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки.
Режим обработки паром при температуре: от +30°C до +250°C идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания.
Режим быстрого охлаждения камеры позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.
Режим регенерации обработка паром при температуре: от +120°C до +160°C подходит для разогрева блюд перед подачей на стол.
Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта.
Наружный ручной душ с регулировкой струи.
Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце.
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом.
Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более +70°C).
Внутренние размеры камеры: 620 х 435 х 500 мм.
Пароконвектомат АПК-6-1/1 Рубикон Атеси 49465АПК-6-1/1 АТЕСИ (Россия) 185537.30
Уточняйте цену у менеджера
Описание:
Пароконвектомат Атеси «Рубикон» АПК 6-2/3-2 предназначен для приготовления
пищи на предприятиях общественного питания в различных режимах, как на пару, так и с помощью сухого нагрева.
Способ парообразования — инжекторный.
Изделие состоит из корпуса и рабочей камеры, закрываемой дверью.Под дверью расположен лоток для сбора конденсата.На передней части корпуса расположена панель управления.В рабочей камере расположены держатели полок,которые легко снимаются для обеспечения уборки рабочей камеры. В задней части рабочей камеры расположен вентилятор и ТЭНы, которые обеспечивают конвекцию и нагрев воздуха в рабочей камере. В целях безопасности вентилятор и ТЭНы отделены от рабочей камеры защитной решеткой,снять которую можно только при помощи инструмента.На решетке также расположен лоток для подачи воды на лопасти вентилятора и ТЭНы.Для контроля температуры внутри продукта имеется щуп. Изделие также укомплектовано душирующим устройством для проведения влажной уборки рабочей камеры. В нерабочем положении щуп и душирующее устройство устанавливаются на кронштейны,расположенные на левой боковой панели изделия.Рабочая камера, передняя панель и дверь, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами.Система охлаждения коллектора обеспечивает слив в канализацию воды с температурой не более 75 °С.

Габариты и характеристики:
Размеры, мм 640(740)х660(725)х600
Мощность 3,5/6,5 кВт
Напряжение 380/220 В
Количество уровней GN2/3
Расстояние между направляющими 50 мм
Пароконвектомат АПК-6-2/3-2 Рубикон Атеси 33968АПК-6-2/3-2 АТЕСИ (Россия) 139018.09
Уточняйте цену у менеджера
Электроплита одноконфорочная
Электроплита предназначена для приготовления и разогрева различных блюд.
Ступенчатый регулятор температуры устанавливает шесть уровней нагрева, что позволяет плавно регулировать температуру.
Электроплита компактна и при этом имеет необходимую для профессиональной кухни мощность.
Нержавеющий корпус позволяет производить чистку и уборку синтетическими моющими средствами.
Выпускается в двух модификациях: с одной и двумя конфорками.

Техническое описание:
Конструкция сборная, выполнена из пищевой нержавеющей стали. Столешница толщиной 50 мм. В середине столешницы расположена конфорка диаметром 180 мм. Предусмотрена регулировка температуры поверхности конфорки в шести режимах от +20 до +400 °С. На конфорке установлена система автоматического отключения нагрева, что обеспечивает защиту от перегревания

Технические характеристики:
Модификация Одноконфорочная
Длина, мм 300
Ширина, мм 440
Высота, мм 330
Масса, кг 7.8
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 2
Температура, °C 20-400
Плита электрическая 1-конфор. Таверна-2005 Атеси 34004 Таверна-2005 (400 серия) электрическая АТЕСИ (Россия) 5085.60
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики:
Электрическая потребляемая мощность, кВт: 5,8
Номинальное напряжение, В: 220
Суммарная мощность конфорок, кВт: 5,8
Номинальное напряжение на конфорке, кВт: 220
Количество конфорок, шт: 2
Рабочая поверхность конфорок, м²: 0,24
Время разогрева конфорки,мин: 9
Номинальное напряжение на ТЭНе, В: 220
Мощность внешнего ТЭНа конфорки,кВт: 1,6
Мощность внутреннего ТЭНа конфорки, кВт: 1,3
Общая потребляемая мощность жарочной камеры, кВт: -
Мощность верхних ТЭНов камеры, кВт: -
Диапазон регулирования температуры в объеме жарочной камеры, °С: -
Время разогрева объема жарочной камеры до 250 оС, мин: -
Внутренние размеры жарочной камеры, мм(длина х ширина х высота:) -
Габаритные размеры плиты, мм,(длина х ширина х высота): 460(650) х 900 х 870
Масса, кг: 111.7
Плита электрическая 2-х конфор. Традиция-2008 Атеси 33982ЭПЧ 9-2-6 Традиция-2008 (900 серия) электрическая АТЕСИ (Россия) 28291.90
Уточняйте цену у менеджера
Техническое описание:
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным (духовым) шкафом.
Конфорки прямоугольной формы 300х400 мм. Рабочая поверхность конфорки выполнена из углеродистой стали.
Конструкция конфорок сборно-разборная, все элементы конфорки соединены между собой безболтовым креплением. В полости конфорки расположены два ТЭНа, а все пространство вокруг них заполнено металлической дробью, что обеспечивает лучшую теплопередачу. Конфорки легкосъемные за счет безболтового замкового крепления к каркасу.
Жарочный шкаф гастронормированный, рассчитан на размещение в нем четырех гастроемкостей формата GN 2/1 или восьми гастроемкостей GN 1/1. В жарочном шкафу расположены два ТЭНа (в верхней и нижней его части), предусмотрена независимая регулировка температуры каждого ТЭНа.
Внутренние размеры жарочной камеры 700х560х410 мм.
Дверь жарочного шкафа имеет усиленные петли с роликовым механизмом.
Опорные ножки имеют пластиковую опору и предел регулировки до 20 мм. С фасадной стороны плиты установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязи под плиту.
Плита комплектуется двумя боковыми столиками, увеличивающими ее рабочую поверхность.

Технические характеристики:
Электрическая потребляемая мощность, кВт: 16.8
Номинальное напряжение, В: 380
Суммарная мощность конфорок, кВт: 11.6
Номинальное напряжение на конфорке, кВт: 220
Количество конфорок, шт: 4
Рабочая поверхность конфорок, м²: 0,5
Время разогрева конфорки,мин: 9
Номинальное напряжение на ТЭНе, В: 220
Мощность внешнего ТЭНа конфорки,кВт: 1,6
Мощность внутреннего ТЭНа конфорки, кВт: 1,3
Общая потребляемая мощность жарочной камеры, кВт: 5.2
Мощность верхних ТЭНов камеры, кВт: 2.6
Диапазон регулирования температуры в объеме жарочной камеры, °С: от 50 до 300
Время разогрева объема жарочной камеры до 250 оС, мин: 20-30
Внутренние размеры жарочной камеры, мм(длина х ширина х высота:) 700х560х410
Габаритные размеры плиты, мм,(длина х ширина х высота): 860(1050)х900х870
Масса, кг: 120
Плита эл. ЭПШЧ 9-4-16 «ТРАДИЦИЯ» АТЕСИ 26413ЭПШЧ 9-4-16 Традиция-2008 (900 серия) электрическая АТЕСИ (Россия) 60624.20
Уточняйте цену у менеджера
Техническое описание:
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного (духового) шкафа.
Конфорки прямоугольной формы 300х400 мм.
Рабочая поверхность конфорки выполнена из углеродистой стали. Конструкция конфорок сборно-разборная, все элементы конфорки соединены между собой безболтовым креплением. В полости конфорки расположены два ТЭНа, а все пространство вокруг них заполнено металлической дробью, что обеспечивает лучшую теплопередачу. Конфорки легкосъемные за счет безболтового замкового крепления к каркасу.
Каркас плиты выполнен из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 40х40 мм. Опорные ножки имеют пластиковую опору и предел регулировки до 20 мм. С фасадной стороны плиты установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязи под плиту. Плита комплектуется двумя боковыми столиками, увеличивающими ее рабочую поверхность.

Технические характеристики:
Электрическая потребляемая мощность, кВт: 11.6
Номинальное напряжение, В: 380
Суммарная мощность конфорок, кВт: 11.6
Номинальное напряжение на конфорке, кВт: 220
Количество конфорок, шт: 4
Рабочая поверхность конфорок, м²: 0,48
Время разогрева конфорки,мин: 9
Номинальное напряжение на ТЭНе, В: 220
Мощность внешнего ТЭНа конфорки,кВт: 1,6
Мощность внутреннего ТЭНа конфорки, кВт: 1,3
Общая потребляемая мощность жарочной камеры, кВт: -
Мощность верхних ТЭНов камеры, кВт: -
Диапазон регулирования температуры в объеме жарочной камеры, °С: -
Время разогрева объема жарочной камеры до 250 оС, мин: -
Внутренние размеры жарочной камеры, мм(длина х ширина х высота:) -
Габаритные размеры плиты, мм,(длина х ширина х высота): 860(1050)х900х870
Масса, кг: 170.3
Плита электрическая 4-х конфор. Традиция-2008 Атеси 33984ЭПЧ 9-4-12 Традиция-2008 (900 серия) электрическая АТЕСИ (Россия) 39548.60
Уточняйте цену у менеджера
Эта электрическая плита ЭПЧ-9-6-17 является разновидностью кухонного оборудования, предназначающегося для варения, жарения и других видов тепловой обработки продуктов питания. Без данного профессионального оборудования, обеспечивающего бесперебойную работу горячего цеха, едва ли можно представить функционирование любого заведения общественного питания.
Заявленные габариты: длина – 1270 мм,
глубина – 900 мм,
высота – 870 мм.
При этом мощность конфорки – 2.9 кВт.
А форма конфорок – квадратные.
Предусмотренное количество нагревательных элементов – 6.
Исполнение электрической плиты соответствует стандартам. В предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации. И, что немаловажно, такая электрическая плита проста в обращении, система управления – электромеханическая.
Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть:
напряжение – 400 В,
частота тока – 50/60 Гц,
мощность – 17.4 кВт.
Плита электрическая 6-ти конфор. Традиция-2008 Атеси 33987ЭПЧ 9-6-17 Традиция-2008 (900 серия) электрическая АТЕСИ (Россия) 49409.10
Уточняйте цену у менеджера
Эта электрическая плита ЭПШЧ-9-6-23 является разновидностью профессионального оборудования, используемого для варения, жарения и других видов тепловой обработки продуктов питания. Без оборудования, обеспечивающего бесперебойную работу горячего цеха, практически невозможно представить функционирование любого заведения общественного питания.
Заявленные габариты:
длина – 1270 мм,
глубина – 900 мм,
высота – 870 мм.
При этом мощность конфорки – 2.9 кВт.
А форма конфорок – квадратные.
Предусмотренное количество нагревательных элементов – 6.
Предусмотренный в такой электрической плите тип духовки – электрическая, что позволяет еще больше расширить перечень блюд, которые можно приготовить с использованием этого оборудования. Для духовки max температура составляет 270 °С.
При этом мощность духовки составляет 5 кВт.
Исполнение электрической плиты отвечает стандартам. Так, в предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации. И, что немаловажно, такая электрическая плита проста в обращении, система управления – электромеханическая.
Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть:
напряжение – 400 В,
частота тока – 50/60 Гц,
мощность – 22.6 кВт.
Плита электрическая 6-ти конфор. Традиция-4 Атеси 33988ЭПШЧ 9-6-24 Традиция-2008 (900 серия) электрическая АТЕСИ (Россия) 76976.90
Уточняйте цену у менеджера
нерж., 1670*400*527, с подсветкой
Полка настольная 1-но ярусная-1840 с подсветкой "Регата" 34200 Регата АТЕСИ (Россия) 14679.60
Уточняйте цену у менеджера
Регата - полка 2-х ярусная, 1370мм производства АТЕСИ (Россия)
Позволит не только функционально дополнить линию раздачи, но и отлично справится с ролью декоративного элемента.
Конструкция оснащена козырьком из изогнутого стекла и подсветкой, которая позволит лучше подчеркнуть все детали линии раздачи.
Рабочее пространство со стороны обслуживающего персонала отгорожено защитным стеклом.
Количество ярусов - 2
С подсветкой

1370 х 425 х 936
Полка настольная 2-х ярусная-1370 с подсветкой "Регата" 52893 АТЕСИ (Россия) 19561.10
Уточняйте цену у менеджера
нерж., 1670*425*936, с подсветкой
Полка настольная 2-х ярусная-1840 с подсветкой "Регата" 34201 Регата АТЕСИ (Россия) 21000.20
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики:
Длина 455 мм
Ширина 395 мм
Высота 560 мм
Напряжение 220 В
Мощность 3 кВт
Вес 10 кг

Описание:
Аппарат пончиковый Гольфстрим-1/1М предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
Выполнен из пищевой нержавеющей стали и состоит из четырех основных узлов:
Фритюрная ванна.
Ручной дозатор. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.
Блок управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне
Поддон. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.

Модель Гольфстрим-1/1М рассчитана на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет производительность в размере 200 пончиков в час.
Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне.
Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть.
По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.

Особенности:
Основную часть аппарата пончикового занимает фритюрная ванна, в которую заливается масло для жарки.
Его подогрев осуществляется при помощи специального электронагревателя, который поддерживает температуру масла на заданном уровне в процессе работы аппарата.
Тесто во фритюрную ванную поступает через ручной дозатор, который отмеряет необходимое количество теста для пончиков массой 30-40 г.
При этом благодаря усовершенствованному механизму дозирования работать аппарат Гольфстрим-1/1 может как с густым, так и с жидким тестом.
Пончиковый аппарат Гольфстрим 1/1М-2 Атеси 34032 Гольфстрим АТЕСИ (Россия) 27812.20
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики:
Длина 650 мм
Ширина 470 мм
Высота 640 мм
Напряжение 220 В
Мощность 6 кВт
Вес 15 кг

Описание:
Аппарат пончиковый Гольфстрим-2М предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
Состоит из четырёх основных узлов:
Фритюрная ванна.
Ручной дозатор. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.
Блок управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне.
Поддон. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.

Гольфстрим-2М способен поместить в своей ванне одновременно 25 пончиков, поэтому его производительность составляет 300 пончиков в час.
Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.
Пончиковый аппарат Гольфстрим 2М-2 Атеси 34033 Гольфстрим АТЕСИ (Россия) 32215.30
Уточняйте цену у менеджера
Противень для жарочного шкафа (черн. сталь) 470*580*40мм КД ПЭ 05 45793020015 АТЕСИ (Россия) 1632.00
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики
Установка напольная
Разновидность закрытая
Количество раковин 1
Рабочая поверхность нет
Борт
Тип дверей распашные двери
Размеры раковины (ДхШ) 390х420 мм
Глубина раковины 100 мм
Ширина 500 мм
Глубина 600 мм
Высота 870 мм
Вес (без упаковки) 30.1 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Ванна-раковина ВРН-600 предназначена для мытья рук персонала столовой, ресторана, кафе и может быть установлена в любом цехе: мясном, рыбном, салатном, горячем и т.д.
Рукомойник без педали ВРН-600 34314ВРН-600 б/п АТЕСИ (Россия) 15148.90
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики
Установка напольная
Разновидность закрытая
Количество раковин 1
Рабочая поверхность нет
Борт
Тип дверей распашные двери
Размеры раковины (ДхШ) 390х420 мм
Глубина раковины 100 мм
Ширина 500 мм
Глубина 600 мм
Высота 870 мм
Вес (без упаковки) 29.9 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Ванна-раковина ВРН-600 предназначена для мытья рук персонала столовой, ресторана, кафе и может быть установлена в любом цехе: мясном, рыбном, салатном, горячем и т.д.
Ванна цельнотянутая с бортиком, выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 0,8 мм и имеет разборный каркас. Внутренний размер ванны – 390х420х150 мм. Боковые стенки и передняя распашная дверца выполнены из нержавеющей стали марки AISI 430. Задняя стенка выполнена из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм и имеет два отверстия для подводки воды. Ванна имеет педаль, при нажатии на которую из крана поступает вода. Опорные ножки выполнены из нержавеющей трубы диаметром 50 мм, регулируются по высоте в пределах 20 мм и имеют снизу пластиковую подложку. Ванна укомплектована сливным сифоном с гидрозатвором.
Рукомойник педальный ВРН-600 34315ВРН-600 с/п АТЕСИ (Россия) 20606.30
Уточняйте цену у менеджера
Описание:
Габариты, мм: 790x1043x1000
Питание: сеть, 380В
Потребляемая мощность: 12 кВт
Количество тэнов: 3
Температура +50...+270
Вместимость чаши 80 дм.куб.,
160 кг
Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» используется для жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общепита.
Рабочая температура жарочной поверхности 100-260°С. Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности. Сковорода оборудована механизмом подъёма и опускания чаши, для удобства её обслуживания, а большая крышка предотвращает потерю тепла и осуществляет сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной. Оптимальное оборудование для тушения, жарки, припускания и пассирования блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общепита – промышленная электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008».
Сковорода электрическая опрокидывающаяся Традиция-2008 Атеси 33993ЭСЧ-9-0,5-12 Традиция-2008 (900 серия) электрическая АТЕСИ (Россия) 79502.80
Уточняйте цену у менеджера
На электросковороде Вы можете приготовить различные мясные, рыбные и овощные блюда.
Одна половина рабочей поверхности - гладкая, другая - ребристая.
Продукты, поджаренные на ребристой поверхности имеют более аппетитный вид.
Специальная форма термоэлектронагревателя позволяет добиваться равномерного распределения температуры по всей поверхности электросковороды.
А регулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева.
Время достижения температуры 185°C не более 5 минут.
Электросковорода снабжена емкостью для стекающего масла.

Техническое описание:
Конструкция сборная, выполнена из пищевой нержавеющей стали. Жарочные поверхности (рифленая и гладкая) выполнены из углеродистой стали. Размер жарочных поверхностей – 380х560 мм. Независимые терморегуляторы позволяют устанавливать температуру от 0 до + 275°С на каждой половине жарочной поверхности, нагрев осуществляется двумя ТЭНами, расположенными под жарочной поверхностью. С передней стороны установлен съемный поддон для сбора излишков жира.

Технические характеристики:
Длина, мм 600
Ширина, мм 440
Высота, мм 330
Масса, кг 35.3
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 3.2
Температура, °C 20-300
Сковорода электрическая-600 Таверна-2005 Атеси 34007 Таверна-2005 (400 серия) электрическая АТЕСИ (Россия) 11939.20
Уточняйте цену у менеджера
Габариты 465*145*605, напряжение 0,01 кВт, производительность - на 12 ножей, таймер 0...60 мин, вес 18,5 кг
Стерилизатор ножей СТУ АТЕСИ 34036 АТЕСИ (Россия) 18548.40
Уточняйте цену у менеджера
нерж, 770*410*730
Стойка для столовых приборов "Регата" (МПХ) 34185 Регата АТЕСИ (Россия) 20425.60
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики
Температурный режим от 2 до 6 °С
Объем 395 л
Рабочая поверхность нерж. сталь
Расположение агрегата сбоку
Гастронормированный
Количество дверей 3
Столешница с бортом
Напряжение 220 В
Мощность 0.4 кВт
Ширина 1670 мм
Глубина 700 мм
Высота 870 мм
Страна-производитель Россия
Описание
Холодильный стол ATESY Диксон СТХ-3/1680КМ (3 двери, борт)предназначен для хранения полуфабрикатов, мяса, рыбы или заготовок продуктов для дальнейшего приготовления на предприятиях общественного питания и гипермаркетах.
В комплект поставки входят 3 полки и инструкция.
Особенности:
Автоматический доводчик дверей
Распашные глухие двери
Циркуляция воздуха внутри
Гастронормированный размер: GN 1 / 1
Дно охлаждающего объема с обнижением (для сбора жидкости)
Регулируемые ножки
Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI 430
Материал ножек: труба из нержавеющей стали AISI 304 Ø 50 мм
Дополнительные характеристики:
Толщина столешницы: 15 мм
Толщина стенок: не менее 50 мм
Количество уровней для сетки: 9
Высота борта: 50 мм
Хладагент: R134а
Ножки регулируются в пределах до 20 мм
Стол холодильный "Диксон" СТХ-3/1670М Атеси 34137СТХ-3/1670М АТЕСИ (Россия) 77786.80
Уточняйте цену у менеджера
нерж, 1500*700*720, 0,42 кВт, 220 В, темп. +1...+10,
фреон 404
Стол холодильный "Регата" 34183 Регата АТЕСИ (Россия) 61093.50
Уточняйте цену у менеджера
1 2