Основные характеристики: Подключение 380 В Система опрокидывания ручная Номинальный объём чаши 40 л Температурный режим от 100 до 300 °С Мощность 6.5 кВт Ширина 800 мм Глубина 700 мм Высота 900 мм Вес (без упаковки) 168 кг Вес (с упаковкой) 188 кг
Описание: Сковорода опрокидывающаяся Kovinastroj EKP-T7/40SL предназначена для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а также для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных блюд и кулинарных изделий.
Особенности: Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Дно чаши ThermoPlateAI, толщина которого составляет 15 мм, изготовлено из нескольких слоев специальной стали, которая обеспечивает наиболее ровное распределение тепла по всей поверхности. Поверхность чаши имеет специальное покрытие NonStick, которое уменьшает прилипание пищи во время приготовления. Нагревание поверхности производится при помощи стальных ТЭНов, находящихся под рабочей поверхностью. В комплектацию прибора входит массивная крышка, предотвращающая потерю тепла во время работы. Ручной залив воды. Материал чаши: чугун.
Габаритные размеры (мм) 490х490х130 Диаметр (мм) 460 Глубина (мм) 55 Мощность (К Вт) 1,6 Напряжение (В) 220
Электрическая настольная сковорода GASTRORAG CPP-46A используется для жарки, тушения, пассировки и многого другого. Сковорода изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Конструкция предусматривает удобные ручки, которые уберегут ваши руки от случайных ожогов.
Основные характеристики: Количество зон нагрева 1 Подключение 220 В Мощность 1.6 кВт Ширина 560 мм Глубина 560 мм Высота 140 мм
Описание: Компактная настольная электросковорода GASTRORAG CPP-55A может использоваться на мини-прозводствах. Модель оснащена крышкой. Дополнительные характеристики:
Внутренние размеры: диаметр 550 мм, глубина 55 мм Антипригарное покрытие
Основные характеристики Подключение 380 В Опрокидывание ручное Объем чаши 60 л Температурный режим от 100 до 300 °С Мощность 6 кВт Ширина 800 мм Глубина 700 мм Высота 900 мм Вес (без упаковки) 118 кг Страна-производитель Словения Описание Сковорода опрокидывающаяся Kovinastroj EKP-T7/60 предназначена для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а также для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных блюд и кулинарных изделий. Особенности: Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Дно чаши ThermoPlateAI, толщина которого составляет 15 мм, изготовлено из нескольких слоев специальной стали, которая обеспечивает наиболее ровное распределение тепла по всей поверхности. Поверхность чаши имеет специальное покрытие NonStick, которое уменьшает прилипание пищи во время приготовления. Нагревание поверхности производится при помощи стальных ТЭНов, находящихся под рабочей поверхностью. В комплектацию прибора входит массивная крышка, предотвращающая потерю тепла во время работы. Внутренние размеры чаши сковороды: 710x430x235 мм.
Основные характеристики: Подключение 220 В, 380 В Система опрокидывания ручная Площадь пода чаши 0.25 м² Номинальный объём чаши 38 л Мощность 6 кВт Ширина 1000 мм Глубина 800 мм Высота 850 мм Вес (без упаковки) 190 кг
Описание: Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,25 предназначена для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а так же для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных блюд и кулинарных изделий.
Особенности:
Боковые панели и крышка изготовлены из нержавеющей стали Чаша изготовлена из чугуна Время разогрева до рабочей температуры (280°С): 30 мин Внутренние размеры чаши сковороды: дно чаши - 550×460 мм, вверх чаши - 580×510 мм (высота 140)
Технические характеристики: Габариты сковороды 1000х800х850 мм Площадь пода чаши 0,25 м? Максимальная вместимость 38 л Время разогрева до рабочей температуры (280°С) 30 мин Напряжение 380/220 В Мощность 6 кВт Масса 190 кг
Описание: Сковорода электрическая СЭЧ-0,25 используется на предприятиях общественного питания и является идеальным решением для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса.
Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд. В конструкции чугунной чаши предусмотрено наличие теплоизоляционного материала. В днище чаши расположены электрические спирали, изолированные фарфоровыми бусами. Изготовлена из черного металла покрытого молотковой эмалью, крышка и рабочие поверхности боковин из нержавеющей стали.
Описание: Габариты, мм: 790x1043x1000 Питание: сеть, 380В Потребляемая мощность: 12 кВт Количество тэнов: 3 Температура +50...+270 Вместимость чаши 80 дм.куб., 160 кг Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» используется для жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общепита. Рабочая температура жарочной поверхности 100-260°С. Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности. Сковорода оборудована механизмом подъёма и опускания чаши, для удобства её обслуживания, а большая крышка предотвращает потерю тепла и осуществляет сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной. Оптимальное оборудование для тушения, жарки, припускания и пассирования блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общепита – промышленная электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008».
Сковорода электрическая кухонная ЭСК-80-0,27-40 предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания и столовых. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 °С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши. Крышка предотвращает потерю тепло и фиксируется в любом положении.
Технические характеристики сковороды электрической ЭСК-80-0,27-40:
Объем чаши: 40 л Диапазон регулирования температуры: 20-275 °С Время разогрева сковороды до 230 °С: 12 мин Внутренние размеры сковороды: 577х470х197 мм Габаритные размеры: 800х860х940 мм Мощность: 9 кВт Напряжение: 380 В Вес: 106 кг Особенности сковороды электрической ЭСК-80-0,27-40:
Механизм подъема и опускания чаши Увеличенная толщина дна чаши Крышка для предотвращения потери тепла
Сковорода электрическая кухонная ЭСК-90-0,27-40 предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания и столовых. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 °С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши. Крышка предотвращает потерю тепло и фиксируется в любом положении.
Технические характеристики сковороды электрической ЭСК-90-0,27-40:
Объем чаши: 40 л Диапазон регулирования температуры: 20-275 °С Время разогрева сковороды до 230 °С: 12 мин Внутренние размеры сковороды: 577х470х197 мм Габаритные размеры: 840х905х925 мм Мощность: 9 кВт Напряжение: 380 В Вес: 115 кг Особенности сковороды электрической ЭСК-90-0,27-40:
Механизм подъема и опускания чаши Увеличенная толщина дна чаши Крышка для предотвращения потери тепла
Сковорода электрическая кухонная ЭСК-90-0,47-70 предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания и столовых. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 °С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши. Крышка предотвращает потерю тепло и фиксируется в любом положении.
Технические характеристики сковороды электрической ЭСК-90-0,47-70:
Объем чаши: 70 л Диапазон регулирования температуры: 20-275 °С Время разогрева сковороды до 230 °С: 15 мин Внутренние размеры сковороды: 754х622х197 мм Габаритные размеры: 840х905х925 мм Мощность: 12 кВт Напряжение: 380 В Вес: 132 кг Особенности сковороды электрической ЭСК-90-0,47-70:
Количество ТЭнов - 4 шт Механизм подъема и опускания чаши
На электросковороде Вы можете приготовить различные мясные, рыбные и овощные блюда. Одна половина рабочей поверхности - гладкая, другая - ребристая. Продукты, поджаренные на ребристой поверхности имеют более аппетитный вид. Специальная форма термоэлектронагревателя позволяет добиваться равномерного распределения температуры по всей поверхности электросковороды. А регулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева. Время достижения температуры 185°C не более 5 минут. Электросковорода снабжена емкостью для стекающего масла.
Техническое описание: Конструкция сборная, выполнена из пищевой нержавеющей стали. Жарочные поверхности (рифленая и гладкая) выполнены из углеродистой стали. Размер жарочных поверхностей – 380х560 мм. Независимые терморегуляторы позволяют устанавливать температуру от 0 до + 275°С на каждой половине жарочной поверхности, нагрев осуществляется двумя ТЭНами, расположенными под жарочной поверхностью. С передней стороны установлен съемный поддон для сбора излишков жира.
Технические характеристики: Длина, мм 600 Ширина, мм 440 Высота, мм 330 Масса, кг 35.3 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 3.2 Температура, °C 20-300