убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Делитель (маркер) является кухонным инструментом для точной и легкой разделки торта.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: пластик.
Делитель (маркер) для торта на 8/12 частей, пластик. /1/ Под заказ 33901PPT 8-12 Martellato (Италия) 1226.60
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, ручка пластик с элементами силикона,
Кисточка кондитерская 23*5 см. искусствен. щетина /1/ 6674550PE50 Martellato (Италия) 1011.30
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*6,5 см. натур. щетина /1/ 31180PEM 60 Martellato (Италия) 1294.80
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 23*7,5 см. натур. щетина (3000243763) /1/ 31348PEM 70 Martellato (Италия) 1444.10
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, пластик.
Кисточка кондитерская 30*3 см. искусств. щетина /1/ 30031PEMS 30 Martellato (Италия) 811.20
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 30*3 см. натур. щетина /1/ 30029PEM 30 Martellato (Италия) 897.00
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, пластик.
Кисточка кондитерская 30*4 см. искусств. щетина /1/ 30032PEMS 40 Martellato (Италия) 830.80
Кисть с натуральной щетиной и пластиковой ручкой.
Более мягкая щетина, в сравнении с синтетической. Высокая способность удерживать массы, что позволяет покрыть изделие более плотным слоем.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: натуральный ворс, пластик.
Кисточка кондитерская 30*5 см. натур. щетина /1/ 30030PEM 50 Martellato (Италия) 1145.50
Кисть с синтетической щетиной и пластиковой ручкой.
Щетина более жесткая, в сравнении с натуральной.
Рекомендуется использовать для смазывания поверхности выпекаемых изделий и посуды.

Материал: синтетика, пластик.
Кисточка кондитерская 30*5 см. искусств. щетина /1/ 30033PEMS 50 Martellato (Италия) 1011.30
Классический силиконовый антипригарный коврик.
Подходит для выпекания, запекания, сушки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 40*30 см. силиконовый красный (RRUS) /1/ 28423SILICOPAT 7/R Martellato (Италия) 1658.20
Силиконовый антипригарный коврик на тканевой основе предназначен для выпечки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Коврику не страшны перепады температур и он не деформируется.
Выпечка равномерно пропекается не только сверху, но и снизу.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 60*40 см. силиконовый белый /1/ 30063SILICOPAT 1/B Martellato (Италия) 3596.30
Классический силиконовый антипригарный коврик.
Подходит для выпекания, запекания, сушки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 60*40 см. силиконовый красный /1/ 30353SILICOPAT 1/R Martellato (Италия) 2447.30
Тефлоновый антипригарный коврик на тканной основе.
Предназначен для выпечки и замораживания.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Тефлоновые коврики не рекомендованы к применению для раскатки теста и при работе с изомальтом и карамелью.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: тефлон.
Коврик для выпечки 60*40 см. тефлоновый /1/ 37494TEFLONPAT Martellato (Италия) 1826.00
Силиконовый антипригарный коврик на тканевой основе предназначен для выпечки, замораживания и работы с карамелью.
Нет необходимости предварительно смазывать коврик маслом и жиром.
Коврику не страшны перепады температур и он не деформируется.
Выпечка равномерно пропекается не только сверху, но и снизу.
Термостойкость от -60 до +230 С

Материал: силикон.
Коврик для выпечки 62*42 см. силиконовый белый /1/ 37515SILICOPAT 3/B Martellato (Италия) 4861.00
Кухонная лопатка - незаменимый предмет для множества различных манипуляций. С ее помощью можно переворачивать, распределять, перемещать и совершать множество других разнообразных действий.
Наиболее качественными являются изделия из нержавеющей стали. Они прочны, не гнутся, не деформируются при нагревании.
Такими лопатками можно работать со всеми видами продуктов.
Ручка-держатель защищена другим материалом (пластик) с меньшей теплопроводностью, т.к металл имеет склонность к нагреванию.
Рабочая часть металлической лопатки довольно жесткая, поэтому не подходит к посуде с антипригарным покрытием.

Материал: нержавеющая сталь, ручка пластик.
Лопатка 34 см. прямая узкая раб. часть 16*3 см. нерж. с пластик. ручкой /1/ 55403SPA 20 Martellato (Италия) 1372.80
Лопатка предназначена для выравнивания крема и шоколада на поверхности кондитерских изделий.
Термостойкость до 220 С.

Материал: оргстекло.
Лопатка кондитер. 25 см. раб. часть 12*4,5 см. оргстекло /1/ 31457MEX 250 Martellato (Италия) 730.10
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Двухкомпонентная (в комбинации резины и пластика)
Термостойкость до 110 С

Материал: резина, ручка пластик.
Лопатка кондитер. 25 см. раб. часть 8*5 см. резиновая (ELVEA) /1/ 31456MEL 250 Martellato (Италия) 1854.50
Лопатка предназначена для выравнивания крема и шоколада на поверхности кондитерских изделий.
Термостойкость до 220 С.

Материал: оргстекло.
Лопатка кондитер. 30 см. раб. часть 12*5 см. оргстекло /1/ 30026MEX 300 Martellato (Италия) 1195.00
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Двухкомпонентная (в комбинации резины и пластика)
Термостойкость до 110 С

Материал: резина, ручка пластик.
Лопатка кондитер. 31 см. раб. часть 11,5*7 см. резиновая /1/ 3484150GO 300 Martellato (Италия) 953.90
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Двухкомпонентная (в комбинации резины и пластика)
Термостойкость до 110 С

Материал: резина, ручка пластик.
Лопатка кондитер. 35 см. раб. часть 11,5*7 см. резиновая (ELVEA) /1/ 30025MEL 350 Martellato (Италия) 2208.80
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.
Двухкомпонентная (в комбинации резины и пластика)
Термостойкость до 110 С

Материал: резина, ручка пластик.
Лопатка кондитер. 35 см. раб. часть 11,5*7 см. резиновая /1/ 3539050GO 350 Martellato (Италия) 1019.40
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 25 см. хлопок с полиуретаном /1/ 62114STD 025 STANDART Martellato (Италия) 295.00
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Мягкие влагонепроницаемые мешки для повседневной работы с кремами.

Материал: полиэфирное волокно (полиэстер) покрытое полиуретаном
Мешок кондитерский 28 см. полиуретан /1/ 62057FLEX 028 ULTRA Martellato (Италия) 303.50
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 28 см. хлопок с полиуретаном /1/ 61918STD 028 STANDART Martellato (Италия) 326.10
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Мягкие влагонепроницаемые мешки для повседневной работы с кремами.

Материал: полиэфирное волокно (полиэстер) покрытое полиуретаном
Мешок кондитерский 34 см. полиуретан /1/ 63041FLEX 034 ULTRA Martellato (Италия) 335.10
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 34 см. хлопок с полиуретаном /1/ 62975STD 034 STANDART Martellato (Италия) 387.00
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Мягкие влагонепроницаемые мешки для повседневной работы с кремами.

Материал: полиэфирное волокно (полиэстер) покрытое полиуретаном
Мешок кондитерский 40 см. полиуретан /1/ 62058FLEX 040 ULTRA Martellato (Италия) 365.20
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 40 см. хлопок с полиуретаном STANDART/1/ 62976STD 040 STANDART Martellato (Италия) 443.60
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Мягкие влагонепроницаемые мешки для повседневной работы с кремами.

Материал: полиэфирное волокно (полиэстер) покрытое полиуретаном
Мешок кондитерский 46 см. полиуретан /1/ 62059FLEX 046 ULTRA Martellato (Италия) 390.10
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 46 см. хлопок с полиуретаном /1/ 62721STD 046 STANDART Martellato (Италия) 469.20
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Мягкие влагонепроницаемые мешки для повседневной работы с кремами.

Материал: полиэфирное волокно (полиэстер) покрытое полиуретаном
Мешок кондитерский 50 см. полиуретан /1/ 61142FLEX 050 ULTRA Martellato (Италия) 448.90
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 50 см. хлопок с полиуретаном /1/ 63703STD 050 EXPORT Martellato (Италия) 653.60
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 50 см. хлопок с полиуретаном /1/ 62115STD 050 STANDART Martellato (Италия) 509.40
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Мягкие влагонепроницаемые мешки для повседневной работы с кремами.

Материал: полиэфирное волокно (полиэстер) покрытое полиуретаном
Мешок кондитерский 55 см. полиуретан /1/ 62117FLEX 055 ULTRA Martellato (Италия) 508.50
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 55 см. хлопок с полиуретаном /1/ 65757STD 055 EXPORT Martellato (Италия) 577.30
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 55 см. хлопок с полиуретаном /1/ 62618STD 055 STANDART Martellato (Италия) 579.20
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для производства мешка используется более прочные волокна – полиамид, что делает его прочным, долговечным, продлевая срок службы мешка.

Материал: нейлон, покрытое полиуретаном
Мешок кондитерский 60 см. полиуретан /1/ 65758FLEX 060 NYLON FUTURE Martellato (Италия) 564.30
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Мягкие влагонепроницаемые мешки для повседневной работы с кремами.

Материал: полиэфирное волокно (полиэстер) покрытое полиуретаном
Мешок кондитерский 60 см. полиуретан /1/ 62170FLEX 060 ULTRA Martellato (Италия) 566.20
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 60 см. хлопок с полиуретаном /1/ 62022STD 060 STANDART Martellato (Италия) 665.50
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 60 см. хлопок с полиуретаном /1/ 66492STD 060 EXPORT Martellato (Италия) 649.70
Мешок кондитерский из хлопкового и полиэфирного волокна покрытого полиуретаном.
Для обеспечения более длительного использования предусмотрены: запаянный внешний шов,
петля и двойное уплотнение в месте соединения с кондитерской насадкой.

Материал: хлопок с полиуретаном.
Мешок кондитерский 65 см. хлопок с полиуретаном /1/ 62023STD 065 STANDART Martellato (Италия) 802.30
Нарезанные кондитерские мешки изготовлены из прочного полиэтилена.
Высокая плотность обеспечивает прочность кондитерского мешка.
Рекомендуется использовать при работе с кремами, неплотными муссами.
Толщина: 90 микрон.

Материал: полиэтилен.
Мешок кондитерский однораз. 30*17 см. 100 шт. п/эт. /1/ 30049SAC 100 Martellato (Италия) 2221.60
Нарезанные кондитерские мешки изготовлены из прочного полиэтилена.
Высокая плотность обеспечивает прочность кондитерского мешка.
Рекомендуется использовать при работе с кремами, неплотными муссами.
Толщина: 90 микрон.

Материал: полиэтилен.
Мешок кондитерский однораз. 30*18 см. 100 шт. рулон, п/эт. /1/ 30039ROLL 30 Martellato (Италия) 1241.10
Нарезанные кондитерские мешки изготовлены из прочного полиэтилена.
Высокая плотность обеспечивает прочность кондитерского мешка.
Рекомендуется использовать при работе с кремами, неплотными муссами.
Толщина: 90 микрон.

Материал: полиэтилен.
Мешок кондитерский однораз. 40*20 см. 100 шт. рулон, п/эт. /1/ 30040ROLL 40 Martellato (Италия) 1479.80
Насадка для кондитерского мешка.
Предназначена для декорирования кондитерских изделий кремом.

Материал: нержавеющая сталь.
Насадка кондитер. "Закрытая звезда" d=10 мм. нерж. /1/ 30534BC 328 Martellato (Италия) 239.10
Насадка для кондитерского мешка.
Предназначена для декорирования кондитерских изделий кремом.

Материал: нержавеющая сталь.
Насадка кондитер. "Закрытая звезда" d=11 мм. нерж. /1/ 30535BC 329 Martellato (Италия) 239.10
Насадка для кондитерского мешка.
Предназначена для декорирования кондитерских изделий кремом.

Материал: нержавеющая сталь.
Насадка кондитер. "Закрытая звезда" d=12 мм. нерж. /1/ 32399BC 330 Martellato (Италия) 239.10
Насадка для кондитерского мешка.
Предназначена для декорирования кондитерских изделий кремом.

Материал: нержавеющая сталь.
Насадка кондитер. "Закрытая звезда" d=2 мм. нерж. /1/ 30751BC 320 Martellato (Италия) 239.10
Насадка для кондитерского мешка.
Предназначена для декорирования кондитерских изделий кремом.

Материал: нержавеющая сталь.
Насадка кондитер. "Закрытая звезда" d=3 мм. нерж. /1/ 30344BC 321 Martellato (Италия) 239.10
Насадка для кондитерского мешка.
Предназначена для декорирования кондитерских изделий кремом.

Материал: нержавеющая сталь.
Насадка кондитер. "Закрытая звезда" d=4 мм. нерж. /1/ 33816BC 322 Martellato (Италия) 239.10


наверх