пн - пт: с 9:00   до 19:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Для измерения сахара в сиропах и т. д.

гр-мл и °Bé, 1100 -1400 g-ml, 15-40°Bé. гр.-мл., а также Bé - градус Боме (измерение относительной плотности жидкости)

Налейте около 50 мл исследуемой жидкости в емкость.

Опустите гидрометр в емкость. Покрутите гидрометр, чтобы избавится от пузырьков. Убедитесь что гидрометр может свободно перемещаться, не задевая стенок емкости.

Отпустите гидрометр. Когда он остановится, прочтите показания по уровню жидкости.
Гидрометр для сиропов Tellier /1/ АКЦИЯ 57973N3109 Tellier (Франция) 490.60
Держатель для счетов 100 см. нерж. с пружинами (13 шт.) Тellier /1/ АКЦИЯ 57974N8031 Tellier (Франция) 2786.30
Сделан из стекла.

+30°C +100°C

25,5 см.
Термометр (+30°C /+100°C) для окорока, шоколада, фуа-гра Tellier /1/ АКЦИЯ 57969N3117 Tellier (Франция) 790.10
Сделан из стекла в стерильной оболочке из полипропилена.

+80°C +200°C

36 x 2,8 см.
Термометр (+80°C /+200°C) для карамели Tellier /1/ АКЦИЯ 57971N3113 Tellier (Франция) 923.20
Сделан из стекла в стерильной оболочке из полипропилена.

-10°C +60°C

35,5 x 2,4 см.
Термометр (-10°C /+60°C) кондитерский Tellier /1/ АКЦИЯ 57970N3115 Tellier (Франция) 1001.50


наверх