будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

[01.05.16] Майская акция – 10% дополнительной скидки на весь ассортимент товара известного французского производителя Tellier!


На протяжении 65 лет компания TELLIER использует инновации для повышения эффективности работы на кухне. С момента своего создания и по сегодняшний день TELLIER последовательно запускала инновационные и полезные товары для обеспечения своих клиентов по всему миру, удовлетворяя их потребностей и запросы. Компания в настоящее время является основным игроком в области профессиональной кухни и оснащения предприятий общественного питания.





Именно основатель компании Луи Телье совершил «маленькую революцию» и сконструировал первую профессиональную протирку для овощей, которая по сей день является необходимым инструментом для поваров-профессионалов в приготовлении супов, пюре и подливок! В ассортименте компании их большое количество на любой выбор.





Сейчас Tellier производит:

- отличные профессиональные открывалки для консервов – надо отметить, что компания первая стала производить открывалки из нержавеющей стали, что делает их износостойкими и долговечными;





- разнообразные приспособления для нарезки фруктов и овощей, в том числе и фигурной;





- также Tellier запустила ассортимент из ножей для фигурной нарезки в азиатском стиле – компания признана крупным экспертом в этой области!





Компания имеет самый широкий ассортимент на рынке, 2/3 товаров сделаны в Европе. Tellier - единственная компания, предлагающая изделия и для профессионалов, и для бытового использования во всех категориях.





Мастергласс – является эксклюзивным дистрибьютором компании Tellier в России.



Поторопитесь, чтобы успеть на нашу майскую акцию! (495) 925-75-07

« Все новости | Архив новостей »



Продукция собственного производства

Наше производство

Наше производство это:

  • Европейское качество всей выпускаемой продукции
  • Быстрые сроки поставки любого количества
  • Конкурентноспособные цены, выгодно отличающиеся от других фирм – производителей

Подробнее »