будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 925-75-07
191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист:  .xls     .rar

Нанесение логотипов, Нанесение деколи, Сувенирная продукция.

Нанесение логотипов, нанесение деколи, сувенирная продукция. Нанесение логотипа путем деколирования и тампопечати - всегда высокий результат, если за дело взялись профессионалы!

Основные преимущества сотрудничества с нами:

  • Короткие сроки выполнения работ по нанесению логотипа! Тираж в 1 000 000 шт. мы изготовим всего за месяц!
  • Высокое качество продукции! В ассортименте лучшие российские и мировые производители!
  • Высококачественный сервис на всех этапах работы с нашей компанией!
  • Осуществление бесплатной доставки по Москве при любом заказе.

Подробнее »

[18.07.18] НОВИНКИ ОТ НАШЕГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО ФРАНЦУЗСКОГО ПОСТАВЩИКА – TELLIER!




Держатели для счетов и чеков. Держатели выполнены из прочного материала: нержавеющая сталь.
В нашем предложении держатели с пружинами на 8 и 13 счетов и с шариками 50 см, чтобы счета и чеки были зафиксированы. Держатель для счетов – незаменимый атрибут на кухне ресторанов и кафе.





Расширение линейки термометров — производство Франция!!!



Термометр для окорока, шоколада, фуа-гра — диапазон температуры от +30 С° до +100 С°. Незаменим при приготовлении нежного фуа-гра, а также ветчины на пару.



Термометр кондитерский — диапазон температуры от -10 С° до +60 С°. При приготовлении тортов, пирожков и бисквитов каждый кондитер понимает, насколько важно строго соблюдать определенную температуру блюда и его наполнителя – от этого зависит качество приготовленной выпечки. Именно для этих целей и создан специальный кондитерский термометр – кулинарный инструмент для измерения температуры продуктов.



Термометр для карамели — диапазон температуры от +80 С° до +200 С°, в пластиковом чехле. Первый и самый нужный в кондитерском деле – это термометр для карамели.



Термометр для мяса и птицы — диапазон температуры от 0 С° до +120 С°, с щупом 11 см. Указывает температуру приготовления в зависимости от типа мяса (идентификация по пиктограммам на термометре).



Гидрометр для сиропов — нужен для измерения сахара в сиропах и т. п. Имеет 2 шкалы измерения: гр.-мл. 1100 — 1400 гр.-мл., а также Bé - градус Боме (измерение относительной плотности жидкости) 15-40°Bé.



Машинка для нарезки картофеля-фри — имеет 2 лезвия для нарезки 8 и 10 мм. Незаменима для быстрой нарезки и приготовления картофеля фри.



Профессиональная мандолина Gourmet – сделана из высококачественной нержавеющей стали 18/10, 4 лезвия, нарезает Жульен/Картофель фри 2-4-7-10 мм, ровное и рифленое. Антискользящие ручки и подставка.



Японская мандолина - сделана из высококачественной нержавеющей стали, 3 лезвия Жульен 2-3-6 мм. Имеет защиту от порезов пальцев.







Звоните! (495) 925-75-07

« Все новости | Архив новостей »



Продукция собственного производства

Наше производство

Наше производство это:

  • Европейское качество всей выпускаемой продукции
  • Быстрые сроки поставки любого количества
  • Конкурентноспособные цены, выгодно отличающиеся от других фирм – производителей

Подробнее »

сервисное обслуживание:
Быстро! Качественно! С гарантией!

Весь комплекс услуг по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания, ресторанов, баров, кафе

Оказываем весь комплекс услуг
по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания, ресторанов, баров, кафе:

  • Установка и подключение кухонного и барного оборудования. Любые стили на любой вкус и бюджет;
  • Комплексная настройка оборудования и наладка отдельных узлов;
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт;
  • Поставка запчастей и комплектующих для очень широкого спектра техники;
  • Быстрое решение самых распространенных проблем.

Подробнее »