будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

[05.09.19] Новинки от российских производителей!


Pasabahce Россия


Обновлённые банки для сыпучих продуктов Китчен Слим станут незаменимыми атрибутами вашей кухни, также прекрасно подойдут для кейтеринга и шведского стола. Они изготовлены из высококачественного стекла, имеют резиновый уплотнитель, который надёжно защитит и бережно сохранит ваши продукты, увеличив срок годности.



Необычное решение для подачи лимона, лайма, а также конфет, маленьких пирожных, орехов, фруктов и многого другого.



Новая форма всеми известной серии ваз Ботаника. Предоставлена в двух размерах. Прекрасно сочетается как с живыми, так и с искусственными цветами, и отлично смотрится в любом интерьере за счёт своей простоты и лаконичности.



Кувшины являются неотъемлемым атрибутом предприятий общественного питания, кафе, ресторанов и баров. Кувшин имеет универсальный объем, удобную и миниатюрную форму, которая не займёт много места.



Новый дизайн стопок никого не оставит равнодушным. Элегантно выглядят и удобно ложатся в руку. Прекрасно впишутся в любой интерьер.





Arcoroc Россия


Серия Бродвей выполнена в ретро стиле Винтаж в технике резное стекло. Отлично подходит для стильной сервировки в барах, ресторанах и отелях.



Еще одна новая серия, но в отличие от серии Бродвей, она выполнена в современном дизайне. Подходит для подачи соков, воды, коктейлей и напитков. Отличный выбор как для ежедневного использования, так и для особых случаев.



Классический дизайн данной серии подойдёт для любого повода. Тонкое стекло и элегантная форма прекрасно дополнит выбранную сервировку. Подходит для подачи рома, коньяка, виски, соков и воды.





Звоните! (495) 191-75-07

« Все новости | Архив новостей »



Продукция собственного производства

Наше производство

Наше производство это:

  • Европейское качество всей выпускаемой продукции
  • Быстрые сроки поставки любого количества
  • Конкурентноспособные цены, выгодно отличающиеся от других фирм – производителей

Подробнее »

наверх