будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

[11.10.19] Эксклюзивные позиции от испанской компании Vin Bouquet


Уважаемые покупатели!


Обратите внимание на наши эксклюзивные позиции от испанской компании Vin Bouquet. Товары данного производителя отличаются высоким качеством и выгодной ценой. Также, многие позиции участвуют в ежемесячной акции!



Бочонок для вина — сделан из сосновой древесины, объем 3 литра. Вино помещается в бочонок в специальных пакетах, которые мы тоже предлагаем в нашем ассортименте. Бочонок прекрасно украсит интерьер бара или винного бутика.





Прибор для измерения уровня алкоголя - удобный и компактный брелок-алкотестер. Позволяет мгновенно проверить уровень алкоголя в крови с помощью простого выдувания.





Риммер для маргариты 3-х ступенчатый - представляет собой специальную систему из дисков, которые скреплены между собой при помощи оси. Такая система широко используется во многих современных барах и ресторанах – благодаря ей возможно изготовление крастов - декоративных украшений коктейльной посуды, которые заключаются в добавлении сахара, соли и других ингредиентов на края бокала.





Нож для салями — очень удобный, позволяет безопасно и быстро сделать нарезку не только мяса, но и овощей. Сделан из дерева, на доске, представляет собой небольшую гильотину.





Нож для устриц с подставкой — любители моллюсков в курсе, что съесть устрицу можно за считанные секунды, но чтобы вскрыть ее раковину может уйти куда больше времени. Быстро приоткрыть створки можно лишь специальным ножом для устриц. Мы представляем очень удобный нож и деревянную подставку, на которую можно расположить устрицу для ее вскрывания.





Приспособление для измельчения овощей — компактная (объем 350 мл.) ручная овощерезка, измельчает и перемешивает, просто потяните за ручку!









Звоните! (495) 191-75-07

« Все новости | Архив новостей »



Продукция собственного производства

Наше производство

Наше производство это:

  • Европейское качество всей выпускаемой продукции
  • Быстрые сроки поставки любого количества
  • Конкурентноспособные цены, выгодно отличающиеся от других фирм – производителей

Подробнее »

наверх