будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

[17.01.20] Новый ассортимент от производителя De Buyer


Уважаемые партнеры!
Представляем Вашему вниманию новый ассортимент на нашем складе от производителя De Buyer



Французская компания De Buyer, основанная в 1830 году, является лидером в области производства посуды и кухонных принадлежностей для профессионального и бытового использования, которая отличается высоким качеством. De Buyer отлично зарекомендовал себя в разных странах, его продукцией пользуются лучшие шеф-повара планеты.



Компания Мастергласс является одним из главных дистрибьюторов компании De Buyer. Мы стараемся развивать наш ассортимент, чтобы Вы могли выбрать то, что подходит именно Вам.



Данные сковороды подойдут для использования на любых плитах, а также на открытом огне. Форма Wok имеет ряд преимуществ, например, возможность приготовления блюда с использованием минимального количества масла. Также, данная форма сковороды является универсальной. В ней Вы можете жарить, тушить и даже использовать для варки супов.




Острые ножи на Вашей кухни - залог качественной и быстрой работы поваров. Данная ножеточка имеет удобную ручку, которая обезопасит от случайных порезов. Также, имеется прорезиненое основание для исключения скольжения по рабочей поверхности стола.




Кухонный аксессуар, позволяющий быстро, а главное точно измерить объем жидких и сыпучих продуктов. Выполнен из нержавеющей стали, благодаря чему, данные мерные ложки можно использовать в посудомоечной машине. Также, имеется соединяющее кольцо для удобства использования и хранения.




Деревянная ложка может стать отличной заменой пластиковым и стальным кухонным приборам. Они не содержат вредных и токсичных веществ, также, в процессе приготовления пищи в сковороде с тефлоновым покрытием ложки из древесины не нагреваются и не царапают поверхность.








Звоните! (495) 191-75-07

« Все новости | Архив новостей »



Продукция собственного производства

Наше производство

Наше производство это:

  • Европейское качество всей выпускаемой продукции
  • Быстрые сроки поставки любого количества
  • Конкурентноспособные цены, выгодно отличающиеся от других фирм – производителей

Подробнее »

наверх