будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

[05.07.12] Ножи Icel серии Tokyo для всех любителей Японской кухни



  • Лезвия произведены из высокоуглеродистой стали с твердостью 58 +/-1 HRC.
  • Односторонний угол заточки для более легкого использования и точной нарезки.
  • Ручки сделаны из полимера Lifoflex для лучшего сцепления с рукой.


Yanagiba

Нож с узким острым лезвием подходит для нарезки слоями разнообразной рыбы и приготовления Sushi и Sashimi.

Deba

Нож для Sashimi утолщенный и тяжелый с более широким лезвием. Предназначен для обвалки (отделения мякоти от кости) мяса и рыбы, а также для шинковки овощей. Может использоваться как легкий топорик для рубки.



Инструкции по уходу за ножами

Легки и удобны в заточке водным точильным камнем.

Ножи серии Tokyo подходят для посудомоечных машин. Тем не менее, для сохранения внешнего вида ножа и остроты лезвия предпочтительна мойка руками.


Звоните! (495)925-75-07


« Все новости | Архив новостей »



Продукция собственного производства

Наше производство

Наше производство это:

  • Европейское качество всей выпускаемой продукции
  • Быстрые сроки поставки любого количества
  • Конкурентноспособные цены, выгодно отличающиеся от других фирм – производителей

Подробнее »