будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

Прямая связь с руководством компании

Для повышения качества работы открыта "Прямая связь с руководством» компании.

Все Ваши предложения и пожелания по работе нашей компании Вы можете направить на адрес: с пометкой для Руководства.

Все отзывы будут рассмотрены руководством компании.


Профессиональный барный инвентарь

Широкий ассортимент профессионального барного инвентаря
  • Широкий ассортимент барного инвентаря ведущих мировых брендов.
  • Все, что необходимо профессиональному бармену для работы.

Подробнее »

Широкий ассортимент профессионального кухонного инвентаря

Широкий ассортимент профессионального кухонного инвентаря
  • Качественная и надежная посуда и инвентарь для кухни
  • Соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Подробнее »

Технологическое проектирование предприятий общественного питания

  • Пояснительная записка
  • План размещения технологического оборудования
  • Спецификация технологического оборудования
  • План привязки оборудования к электротехническим системам
  • План привязки оборудования к системам холодной, горячей воды и канализации
  • План привязки вентиляционных зонтов

Технологический проект, на вновь возводимые объекты, или на объекты реконструируемые, (перепланировки/переоборудования) помещения, не требует согласования (СЭС), а достаточно уведомления в Роспотребнадзора. Для всех объектов общепита, мы предоставляем пакет документации, необходимой для согласования в Роспотребнадзор.

Наша компания специализируется на предприятиях общественного питания. Наши специалисты досконально знают ресторанный бизнес, современное оборудование и делают технологические проекты на основе оборудования, именно, подобранных для вашего ресторана, кафе, пиццерии, столовой.

При подборе необходимого оборудования для Вашего объекта, - мы основываемся на принципе необходимости и достаточности. Проектирование объектов общественного питания проводится со строгим соблюдением «Нормативных документов по общепиту», в проектировании объектов принимают участие профессионалы в ресторанном бизнесе, а это значит, что размещение помещений в проекте будет выполнено оптимально, и с точки зрения практики, и в соответствии с нормативами.

Наша компания, подберет и поставит, для вашего ресторана, кафе, пиццерии, бара, оборудование исходя из реальных потребностей вашего бизнеса. Это особенно важно, поскольку разобраться в существующем многообразии оборудования, представленном на рынке без специалиста крайне сложно.
Работая с нами, вы получите рекомендации именно на то оборудование, которое необходимо, и достаточно для организации нормальной работы вашего ресторана, кафе или различных точек фаст-фуда.



Звоните! (495)925-75-07



Продукция собственного производства

Наше производство

Наше производство это:

  • Европейское качество всей выпускаемой продукции
  • Быстрые сроки поставки любого количества
  • Конкурентноспособные цены, выгодно отличающиеся от других фирм – производителей

Подробнее »

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Комплексное оснащение объектов общественного питания от стадии проектирования до приема первого посетителя

Подробнее »

Стать дилером ТК «Мастергласс»

Стать дилером ТК «Мастергласс»
  • Специальные скидки и условия работы.
  • Выгодная бонусная программа.
  • Возможность отсрочки платежа.
  • Приоритетная сборка и отгрузка заказов

Подробнее »