будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Форма для охлажд.десертов, полено 48*6,5*h7см /1/ - Под заказ 31183ST 1 Martellato (Италия) 1960.80
Форма для охлажд.десертов, полено с лицом 37*5*h7см /1/ 31184ST 7 Martellato (Италия) 2174.90
Форма для охлажд.десертов, полусфера 48*6,5*h7см /1/ - Под заказ 31346ST 2 Martellato (Италия) 1960.80

Форма для охлаждения десерта

ТК "Мастергласс" занимается оптовыми поставками форм для охлаждения теста со складов европейских и азиатских производителей барного и кухонного инвентаря и установок. Имея безусловное европейское качество, выдающиеся характеристики надежности и безопасности работы с инвентарем, более десятка мировых изготовителей стали нашими постоянными партнерами и оптовыми поставщиками. ТК "Мастергласс" сотрудничает с заводами, продукция которых получила признание специалистов индустрии общепита во всем мире: Martellato и Paderno (Италия), Fackelmann и APS (Германия) и многие другие.

Профессиональные повара и кондитеры, которые занимаются приготовлением мучных кулинарных изделий, высоко ценят практичность и функциональность форм для охлаждения теста. Благодаря соблюдению технологии, в частности, правильному охлаждению теста, кулинарные творения получаются особенно вкусными и имеют правильную форму. Форма для охлаждения теста от итальянского производителя Martellato позволит шеф-поварам быстро приготовить мороженое, десерты, торты, кулинарное полено для угощения своих клиентов.

Торговая компания "Мастергласс", занимаясь реализацией продукции импортного и отечественного производства на правах официального представителя заводов, выбирает только надежных, проверенных временем и общественным мнением поставщиков.


наверх