Итальянские силиконовые формы используют рестораны, кафе и кондитерские по всему миру. Они идеально подходят для приготовления десертов, а также мороженого, выпечки и декоративных элементов. Изготовлены из пищевого силикона высочайшего качества с соблюдением международного стандарта ISO 9000. Прослужат очень долго при правильной эксплуатации.
Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами, благодаря правильному распределению температур и равномерному разогреву или охлаждению изделия.
В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке. Благодаря антипригарным свойствам материала нет необходимости смазывать силикон. Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму. Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
Силиконовые формы для выпечки – один из видов современного инвентаря, который хорошо подходит для приготовления различной кондитерской продукции. Пищевой силикон, из которого изготовлены формы – полностью безвредный и нейтральный к пищевым продуктам. Материал не содержит вредных веществ, поэтому во время выпекания в духовке силиконовые формы не выделяют посторонних запахов. Кроме того, формы выдерживают температурный режим от – 50 до +250 градусов, не пригорают и позволяют легко вынимать готовую выпечку Можно мыть в посудомоечной машине. Размер формы 30*17 см.
Силиконовые формы для выпечки – один из видов современного инвентаря, который хорошо подходит для приготовления различной кондитерской продукции. Пищевой силикон, из которого изготовлены формы – полностью безвредный и нейтральный к пищевым продуктам. Материал не содержит вредных веществ, поэтому во время выпекания в духовке силиконовые формы не выделяют посторонних запахов. Кроме того, формы выдерживают температурный режим от – 50 до +250 градусов, не пригорают и позволяют легко вынимать готовую выпечку Можно мыть в посудомоечной машине. Размер формы 30*17 см.
Силиконовые формы для выпечки – один из видов современного инвентаря, который хорошо подходит для приготовления различной кондитерской продукции. Пищевой силикон, из которого изготовлены формы – полностью безвредный и нейтральный к пищевым продуктам. Материал не содержит вредных веществ, поэтому во время выпекания в духовке силиконовые формы не выделяют посторонних запахов. Кроме того, формы выдерживают температурный режим от – 50 до +250 градусов, не пригорают и позволяют легко вынимать готовую выпечку Можно мыть в посудомоечной машине. Размер формы 30*17 см.
Силиконовые формы для выпечки – один из видов современного инвентаря, который хорошо подходит для приготовления различной кондитерской продукции. Пищевой силикон, из которого изготовлены формы – полностью безвредный и нейтральный к пищевым продуктам. Материал не содержит вредных веществ, поэтому во время выпекания в духовке силиконовые формы не выделяют посторонних запахов. Кроме того, формы выдерживают температурный режим от – 50 до +250 градусов, не пригорают и позволяют легко вынимать готовую выпечку Можно мыть в посудомоечной машине. Размер формы 30*17,5 см.
Силиконовые формы для выпечки – один из видов современного инвентаря, который хорошо подходит для приготовления различной кондитерской продукции. Пищевой силикон, из которого изготовлены формы – полностью безвредный и нейтральный к пищевым продуктам. Материал не содержит вредных веществ, поэтому во время выпекания в духовке силиконовые формы не выделяют посторонних запахов. Кроме того, формы выдерживают температурный режим от – 50 до +250 градусов, не пригорают и позволяют легко вынимать готовую выпечку Можно мыть в посудомоечной машине. Размер формы 30*17,5 см.
Итальянские силиконовые формы используют рестораны, кафе и кондитерские по всему миру. Они идеально подходят для приготовления десертов, а также мороженого, выпечки и декоративных элементов. Изготовлены из пищевого силикона высочайшего качества с соблюдением международного стандарта ISO 9000. Прослужат очень долго при правильной эксплуатации.
Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами, благодаря правильному распределению температур и равномерному разогреву или охлаждению изделия.
В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке. Благодаря антипригарным свойствам материала нет необходимости смазывать силикон. Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму. Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
Силиконовые формы для выпечки – один из видов современного инвентаря, который хорошо подходит для приготовления различной кондитерской продукции. Пищевой силикон, из которого изготовлены формы – полностью безвредный и нейтральный к пищевым продуктам. Материал не содержит вредных веществ, поэтому во время выпекания в духовке силиконовые формы не выделяют посторонних запахов. Кроме того, формы выдерживают температурный режим от – 50 до +250 градусов, не пригорают и позволяют легко вынимать готовую выпечку Можно мыть в посудомоечной машине. Размер формы 30*17 см.
Широкий выбор кондитерского инвентаря, представленный в ТК "Мастергласс", содержит и незаменимые на профессиональных кухнях силиконовые формы для замораживания и выпечки кулинарных изделий. Компания сотрудничает только с известными изготовителями кухонного и барного оборудования и инвентаря, продукция которых своим качеством, надежностью и длительным сроком эксплуатации заслужила мировое признание. Со складов производителей из Европы, Азии и России наша компания в больших объемах завозит товары, востребованные российскими заведениями общепита.
Брендовая линейка ТК "Мастергласс" представлена формами из силикона торговых марок Xiamen Tongzhi Enterprise CO., LTD (Китай), Martellato, GUARDINI и Ghidini (Италия) и пр. Наибольшей популярностью среди специалистов профессиональных кухонь с большими масштабами производства пользуются итальянские формы из силикона под торговой маркой Martellato. Всевозможные комбинации параметров форм позволяют изготавливать фигурное печенье и кексы, торты и марципаны, мороженое и шоколад с использованием технологии замораживания или выпекания. Уникальный материал изделий на основе силикона позволяет помещать их как в морозильную камеру, так и в конвекционную печь.
ТК "Мастергласс" сотрудничает с оптовыми покупателями оборудования и инвентаря для баров, кафе, пекарен, гостиниц, которые ценят индивидуальный подход к каждому клиенту, конкурентоспособные цены, богатый ассортимент и наличие всего необходимого товара на складе одного профессионального поставщика.