Решетка кондитерскаяВ числе прочего вспомогательного инструмента для работы профессиональных кондитеров нужно упомянуть решетки кондитерские. В ассортименте компании "Мастергласс" предлагаются изделия таких известных фирм, как De Buyer (Франция), Martellato (Италия), Fackelmann (Германия) и других. Решетки обязательно должны присутствовать в профессиональном наборе инструментов каждого цеха, пекарни или кухни ресторана. Например, они идеально подходят для размещения на них изделий после выпечки, для охлаждения. При охлаждении готовой продукции циркулирующий воздух не только не дает выпечке отсыреть, но и препятствует скапливанию внутри готового продукта излишней влаги. Кроме того, именно на решетке лучше всего располагать изделия после покрытия их глазурью. В зависимости от области применения и выпускаемой продукции, решетки могут иметь как круглую, так и прямоугольную форму. Их размеры - от 30 до 40 см диаметром (для круглых) или до 40*60 см для прямоугольных. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Для удобства использования они снабжены ножками. Компания "Мастергласс" зарекомендовала себя на рынке как достойный партнер. Доступные цены и высочайшее качество обслуживания делают ее лидером по продаже аксессуаров и инструмента для кафе, пекарен и кондитерских цехов. |