будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Профессиональная сетка для выпечки из нержавеющей стали.

Стойка используется для горячей обработки, охлаждения кондитерских изделий или хранения.

Многофункциональность:

также используется для холодной работы, в холодильнике, морозильной камере, шоковом охладителе или глубокой морозильной камере.

Прочная стойка, которая не прогибается под тяжестью пирожных; недеформируемая.

Гигиеничность: легко содержать в чистоте.

Уход: можно мыть в посудомоечной машине.
Решетка д/печи 53*32,5 см. нерж. GN1/1 De Buyer 373553330.53 De Buyer (Франция) 1264.60
Решетка для стекания глазури 40*60 см. прямоугольная /1/ - Под заказ 31181PR 40*60 Martellato (Италия) 2817.10
Решетка для стекания глазури d=30 см. круглая /1/ - Под заказ 36878PR 30 Martellato (Италия) 1403.20
Решетка для стекания глазури d=40 см. круглая /1/ - Под заказ 31342PR 40 Martellato (Италия) 2051.30
Профессиональная решетка для выпечки с никелированной железной проволокой.

Расстояние между каждым прутьями: 11 мм.

Стойка используется для горячей обработки, охлаждения кондитерских изделий или хранения.

Прочная стойка, которая не прогибается под тяжестью пирожных; недеформируемая.

Уход: мыть только вручную. Не мыть в посудомоечной машине.
Решетка кондитерская 40*60 см. никел. проволока De Buyer (201.300AC) /1/ 373560236.60 De Buyer (Франция) 908.10

Решетка кондитерская

В числе прочего вспомогательного инструмента для работы профессиональных кондитеров нужно упомянуть решетки кондитерские. В ассортименте компании "Мастергласс" предлагаются изделия таких известных фирм, как De Buyer (Франция), Martellato (Италия), Fackelmann (Германия) и других.

Решетки обязательно должны присутствовать в профессиональном наборе инструментов каждого цеха, пекарни или кухни ресторана. Например, они идеально подходят для размещения на них изделий после выпечки, для охлаждения. При охлаждении готовой продукции циркулирующий воздух не только не дает выпечке отсыреть, но и препятствует скапливанию внутри готового продукта излишней влаги.

Кроме того, именно на решетке лучше всего располагать изделия после покрытия их глазурью.

В зависимости от области применения и выпускаемой продукции, решетки могут иметь как круглую, так и прямоугольную форму. Их размеры - от 30 до 40 см диаметром (для круглых) или до 40*60 см для прямоугольных. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Для удобства использования они снабжены ножками.

Компания "Мастергласс" зарекомендовала себя на рынке как достойный партнер. Доступные цены и высочайшее качество обслуживания делают ее лидером по продаже аксессуаров и инструмента для кафе, пекарен и кондитерских цехов.


наверх