будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 925-75-07
191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист:  .xls     .rar

Фильтровать по: Группа товара Вид товара Производитель Принадлежность серии
 Ножи и аксессуарыНож для карвинга
 Группа товара

 Вид товара

 Производитель

 Серия товара

Ваша корзина:

Еще ничего не добавлено

Выводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубЗаказать
Нож для карвинга 50/105 мм 29201С735 Vatel Труд-Вача (Россия) 259.00
Нож для карвинга 90/190 мм 29202С736 Vatel Труд-Вача (Россия) 284.90
1

Нож для карвинга

Торговая компания "Мастергласс" является поставщиком ножей для карвинга производства лучших заводов Европы, Азии и России. Ассортимент ножей и аксессуаров представлен продукцией под самыми известными торговыми марками, в частности, Icel (Португалия), Borner GmbH (Германия), Stalgast (Польша), Abert (Италия) и другими.

Такие принадлежности, как ножи для карвинга широко применяются в элитных ресторанах, барах и кафе для декорирования блюд. Шеф-повар с помощью нескольких профессиональных движений данным острым приспособлением может превратить овощи или фрукты, мясную или сырную нарезку в настоящие шедевры кулинарного искусства. Ножи португальского бренда Icel отличаются продолжительностью срока эксплуатации, благодаря своему лезвию из молибден-ванадиевой стали. Рукоятка, надежно удерживающая лезвие тремя заклепками, создает удобство и безопасность нарезки продуктов на профессиональной кухне.

ТК "Мастергласс" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству предприятия сферы общепита. К настоящему времени компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, устанавливающий самые лояльные цены для российских потребителей - ресторанов, кафе, заведений сферы фастфуда, баров, пекарен и т.д. Зарубежные установки и приспособления для профессиональных кухонь ценятся потребителями благодаря европейскому уровню качества, длительному сроку эксплуатации, эффективному использованию в условиях масштабной деятельности, а также повышенной безопасности их применения персоналом заведения.