пн - пт: с 9:00   до 19:00

+7 (495) 191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист   |   Скачать каталог

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
605гр.
Нож шеф японский 140/260 мм. голубой I-TECH Icel /1/12/ 5610724602.IT87.14 I-Tech Icel (Португалия) 956.70
605гр.
Нож шеф японский 140/260 мм. желтый I-TECH Icel /1/12/ 5607924301.IT87.14 I-Tech Icel (Португалия) 956.70
Нож шеф японский 140/260 мм. коралловый I-TECH Icel /1/12/ - АКЦИЯ НГ 5576224S00.IT87.14 I-Tech Icel (Португалия) 574.00
605гр.
Нож шеф японский 140/260 мм. салатовый I-TECH Icel /1/12/ 5609824503.IT87.14 I-Tech Icel (Португалия) 956.70
Нож шеф японский 180/300 мм. черный HoReCa Icel /1/6/ 30172281.HR25.18 HoReCa Icel (Португалия) 1233.90
Нож шеф японский 180/310 мм. черный. с бороздками HoReCa Icel /1/6/ 56122281.HR85.18 HoReCa Icel (Португалия) 1663.20
Нож японский 110/220 мм. с пластик. ручкой Asia /1/ 65554 Asia Германия 550.80
Нож японский 130/240 мм. д/сыра и овощей ASIA NIROSTA FM /4/ 4816243224 ASIA Fackelmann (Германия) 447.30
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. После мытья необходимо вытирать насухо
Нож японский 175/300 мм. кованый Pinti /1/6/ 50908741000EI Pintinox (Италия) 1525.80
Нож японский 205/340 мм. ASIA NIROSTA FM /1/4/ 4816743267 ASIA Fackelmann (Германия) 865.60
Нож японский Santoku 180/300 мм. TECHNIC Icel /1/6/ 31491271.8625.18 Technic Icel (Португалия) 1457.30
Нож японский Santoku 180/300 мм. кованый PLATINA Icel /1/ - АКЦИЯ НГ 36608251.PT25.18 Platina Icel (Португалия) 1520.90
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Деба 150/280 мм. /1/ 32936SR150/D Sekiryo 4595.70
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Деба 150/290 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56035261.TK10.15 Icel (Португалия) 2203.30
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба 170/310 мм. /1/ 32925KN165/D Seki-Kanenobu 4790.30
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Деба 210/350 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ - АКЦИЯ НГ 56036261.TK10.21 Icel (Португалия) 1996.40
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм. TECHNIC Icel /1/6/ - АКЦИЯ НГ 30147271.8685.18 Technic Icel (Португалия) 1162.40
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм. кованый MAITRE Icel /1/ - АКЦИЯ НГ 30124271.7485.18 Maitre Icel (Португалия) 1583.20
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм. кованый PLATINA Icel /1/ - АКЦИЯ НГ 31502251.PT85.18 Platina Icel (Португалия) 1903.20
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Усуба 180/300 мм. д/овощей /1/ 32945SR180/U Sekiryo 4967.20
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Усуба 180/310 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56037261.TK26.18 Icel (Португалия) 2425.10
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Янаги 210/320 мм. д/Сашими /1/ 32939SR400 Sekiryo Sabotage Design (Япония) 2277.50
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Янаги 270/400 мм. д/Сашими /1/ 32941SR270/S Sekiryo 5079.00
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Янагиба 200/340 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 40963261.TK14.21 Tokyo Icel (Португалия) 2320.60
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Янагиба 240/380 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 40966261.TK14.24 Tokyo Icel (Португалия) 2464.70
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Янагиба 270/450 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56033261.TK14.27 Icel (Португалия) 2513.80
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Янагиба 300/440 мм. пластк. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56034261.TK14.30 Icel (Португалия) 2694.40

Нож японский

Торговая компания "Мастергласс" предлагает вашему вниманию лучшие в мире японские кухонные ножи, отличающиеся высоким качеством и не уступающие по остроте самурайскому мечу.

Каждый из множества японских ножей имеет свое предназначение: для нарезки рыбы, шинковки овощей, разделки мяса и другие. Основное их отличие заключается в максимальной остроте, так как все продукты в японской кухне принято подавать очень тонко нарезанными. Повара этих национальных ресторанов, как правило, имеют два совершенно одинаковых набора ножей. Попользовавшись в течение дня одним, его подтачивают и оставляют "отдыхать" в течение следующего дня.

На сайте компании представлена продукция известных европейских брендов. Изделия немецкой компании Fackelmann изготовлены из нержавеющей стали высокого качества с ручками из дерева или пластмассы. Ножи португальской компании Icel имеют стальные лезвия с добавлением ванадия и молибдена, закаленные по швейцарской технологии. Удобные ручки с ограничителями, препятствующими соскальзыванию рук при приготовлении пищи.

ТК "Мастергласс" - надежный поставщик продукции от лучших заводов-изготовителей. Своим постоянным партнерам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, а постоянных покупателей приятно удивляют доступные цены на предлагаемые товары.


наверх