будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 925-75-07
191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист:  .xls     .rar

Фильтровать по: Группа товара Вид товара Производитель Принадлежность серии
 Ножи и аксессуарыНож японский
 Группа товара

 Вид товара

 Производитель

 Серия товара

Ваша корзина:

Еще ничего не добавлено

Выводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубЗаказать
Нож японский 170/290 мм ASIA FM NIROSTA /4/* 4816643266 ASIA Fackelmann (Германия) 746.90
Нож японский 175/300 мм. кованый Pinti /6/ 50908741000EI Pintinox (Италия) 912.60
Нож японский 205/340 мм ASIA FM NIROSTA /4/ 4816743267 ASIA Fackelmann (Германия) 773.80
Нож японский 95/195 мм ASIA FM NIROSTA /4/* 4816543265 ASIA Fackelmann (Германия) 455.10
Нож японский Santoku 180/300 мм TECHNIC Icel 31491271.8625.18 Technic Icel (Португалия) 1082.40
Нож японский Santoku 180/300 мм, кованый PLATINA Icel 36608251.PT25.18 Platina Icel (Португалия) 2765.30
Нож японский Santoku 180/310 мм. черный. с бороздками HoReCa Icel (281.HR85.18) 56122281.HR85.18 Icel (Португалия) 1235.20
Нержавеющая сталь MBS 26, рукоять- стабилизированная древесина

«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Santoku MASAHIRO дл. лезвия 165 мм 4657535841 Sekiryo 4131.00
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Santoku дл. лезвия 165 мм 32943SR100 Sekiryo 1946.10
Нож японский Santoku с бороздками 180/300 мм ONIX Icel /6/ 31513261.OX85.18 Onix Icel (Португалия) 2507.40
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Деба 150/290 мм. черный TOKYO Icel 56035261.TK10.15 Icel (Португалия) 1638.00
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Деба 210/350 мм. пластик. ручка черный TOKYO Icel 56036261.TK10.21 Icel (Португалия) 2281.60
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Деба дл. лезвия 150 мм 32935SR300 Sekiryo 2239.40
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 150 мм 32924KN150/D Seki-Kanenobu 6989.20
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 150 мм (6А) 32950SRM150/D Sekiryo 6838.50
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 150 мм (6А) 32957SRM150/DM 7105.00
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Деба дл. лезвия 150/280 мм 32936SR150/D Sekiryo 4518.90
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Деба дл. лезвия 165 мм 32937SR165/D Sekiryo 4884.20
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 165 мм (6А) 32951SRM165/D Sekiryo 7282.50
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 165 мм (6А) 32959SRM165/DM 7548.30
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 170/310 мм 32925KN165/D Seki-Kanenobu 4710.20
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Деба дл. лезвия 180 мм 32938SR180/D Sekiryo 5394.30
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 180 мм 32926KN180/D Seki-Kanenobu 8588.50
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 180 мм (6А) 32952SRM180/D Sekiryo 8170.50
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 180 мм (6А) 32960SRM180/DM 8436.30
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Деба дл. лезвия 210/350 мм Icel 40967261.TK10.21 Tokyo Icel (Португалия) 2176.40
Нож японский для мяса 160/295 мм ASIA FM NIROSTA /4/* 4816443264 ASIA Fackelmann (Германия) 976.10
Нож японский для мяса 75/185 мм ASIA FM NIROSTA /4/* 4816343225 ASIA Fackelmann (Германия) 351.50
Нож японский для сыра и овощей 130/240 мм ASIA FM NIROSTA /4/ 4816243224 ASIA Fackelmann (Германия) 406.60
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм TECHNIC Icel 30147271.8685.18 Technic Icel (Португалия) 1328.70
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм, кованый MAITRE Icel /6/ 30124271.7485.18 Maitre Icel (Португалия) 2542.30
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм, кованый PLATINA Icel 31502251.PT85.18 Platina Icel (Португалия) 3112.30
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Такохики д/осьминога дл. лезвия 240 мм 32930KN240/T Seki-Kanenobu 5566.50
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Такохики д/осьминога дл. лезвия 270 мм 32944SR270/T Sekiryo 3075.50
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Такохики д/осьминога дл. лезвия 270 мм 32931KN270/T Seki-Kanenobu 5389.10
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Усуба 180/310 мм. черный TOKYO Icel 56037261.TK26.18 Icel (Португалия) 1801.60
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Усуба д/овощей дл. лезвия 165 мм 32932KN165/U Seki-Kanenobu 5305.20
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Усуба д/овощей дл. лезвия 180/300 мм 32945SR180/U Sekiryo 4884.20
«KASUMI» - ножи с особым дизайном, подчеркивающим их японское происхождение. Каждая деталь в них напоминает классические ножи для сасими.
Это и крупный болстер ручной работы, и рукоять из стабилизированной древесины черного цвета, строго выверенные формы и пропорции.
Великолепная эргономика этих ножей сохранит ваши силы при длительной работе.
Ножи «KASUMI» можно смело рекомендовать профессионалам, так как они являются одними из самых надежных и качественных в мире.
Клинок изготовлен из классической стали VG-10 и обладает великолепными режущими свойствами. Обкладка из узорчатой дамасской стали не только создаёт неповторимый образ ножа, но и придаёт клинку особую прочность.
Твёрдость готового изделия составляет до 60-61 HRC. Затачивать японские ножи «KASUMI» рекомендуется на японских водных точильных камнях.
Нож японский шефский Santoku дл. лезвия 180 мм 3297184018 15930.00
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 210/320 мм 32939SR400 Sekiryo Sabotage Design (Япония) 2239.40
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 240 мм 32927KN240/Y Seki-Kanenobu 6568.20
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 240 мм 32940SR240/S Sekiryo Sabotage Design (Япония) 3769.70
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 240 мм (6А) 32961SRM240/SM 6139.80
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 240/365 мм (6А) 32953SRM240/S Sekiryo Sabotage Design (Япония) 5837.60
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 270 мм 32928KN270/Y Seki-Kanenobu Sabotage Design (Япония) 7999.00
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 270 мм (6А) 32962SRM270/SM 7145.80
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 270 мм (6А) 32954SRM270/S Sekiryo 6844.40
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 270/400 мм 32941SR270/S Sekiryo 4994.10
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 300 мм 32929KN300/Y Seki-Kanenobu 12546.00
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 300 мм 32942SR300/S Sekiryo 5572.50
1 2

Нож японский

Торговая компания "Мастергласс" предлагает вашему вниманию лучшие в мире японские кухонные ножи, отличающиеся высоким качеством и не уступающие по остроте самурайскому мечу.

Каждый из множества японских ножей имеет свое предназначение: для нарезки рыбы, шинковки овощей, разделки мяса и другие. Основное их отличие заключается в максимальной остроте, так как все продукты в японской кухне принято подавать очень тонко нарезанными. Повара этих национальных ресторанов, как правило, имеют два совершенно одинаковых набора ножей. Попользовавшись в течение дня одним, его подтачивают и оставляют "отдыхать" в течение следующего дня.

На сайте компании представлена продукция известных европейских брендов. Изделия немецкой компании Fackelmann изготовлены из нержавеющей стали высокого качества с ручками из дерева или пластмассы. Ножи португальской компании Icel имеют стальные лезвия с добавлением ванадия и молибдена, закаленные по швейцарской технологии. Удобные ручки с ограничителями, препятствующими соскальзыванию рук при приготовлении пищи.

ТК "Мастергласс" - надежный поставщик продукции от лучших заводов-изготовителей. Своим постоянным партнерам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, а постоянных покупателей приятно удивляют доступные цены на предлагаемые товары.