убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
605гр.
Нож шеф японский 140/260 мм. голубой I-TECH Icel /1/12/ 5610724602.IT87.14 I-Tech Icel (Португалия) 1063.80
605гр.
Нож шеф японский 140/260 мм. желтый I-TECH Icel /1/12/ 5607924301.IT87.14 I-Tech Icel (Португалия) 1063.80
Нож шеф японский 140/260 мм. коралловый I-TECH Icel /1/12/ 5576224S00.IT87.14 I-Tech Icel (Португалия) 1063.80
605гр.
Нож шеф японский 140/260 мм. салатовый I-TECH Icel /1/12/ 5609824503.IT87.14 I-Tech Icel (Португалия) 1063.80
Нож шеф японский 180/300 мм. черный HoReCa Icel /1/6/ 30172281.HR25.18 HoReCa Icel (Португалия) 1371.60
Нож шеф японский 180/310 мм. черный. с бороздками HoReCa Icel /1/6/ 56122281.HR85.18 HoReCa Icel (Португалия) 1856.90
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. После мытья необходимо вытирать насухо
Нож японский 175/300 мм. кованый Pinti /1/6/ 50908741000EI Pintinox (Италия) 1525.80
Нож японский Santoku 180/300 мм. TECHNIC Icel /1/6/ 31491271.8625.18 Technic Icel (Португалия) 1620.30
Нож японский Santoku 180/300 мм. кованый PLATINA Icel /1/ 36608251.PT25.18 Platina Icel (Португалия) 3041.70
«SEKIRYU (420J2)» - традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали «420J2» по специальной японской традиционной технологии.
Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Ножи «SEKIRYU (420J2)» имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Твёрдость готового изделия составляет до 58-59 HRC. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (420J2)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Нож японский Деба 150/280 мм. /1/ 32936SR150/D Sekiryo 4595.70
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Деба 150/290 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56035261.TK10.15 Icel (Португалия) 2450.10
SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников.

Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала.

Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния.

Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке.
Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными.

Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам.

Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом.

Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба 170/310 мм. /1/ 32925KN165/D Seki-Kanenobu 4790.30
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Деба 210/350 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56036261.TK10.21 Icel (Португалия) 3415.30
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Деба дл. лезвия 150 мм (6А) 32950SRM150/D Sekiryo 6954.80
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм. TECHNIC Icel /1/6/ 30147271.8685.18 Technic Icel (Португалия) 1989.60
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм. кованый MAITRE Icel /1/ 30124271.7485.18 Maitre Icel (Португалия) 3166.40
Нож японский с бороздками Santoku 180/300 мм. кованый PLATINA Icel /1/ 31502251.PT85.18 Platina Icel (Португалия) 3806.40
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Усуба 180/310 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56037261.TK26.18 Icel (Португалия) 2696.30
«SEKIRYU (6A)» - традиционные японские кухонные ножи из молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой.
Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям.
Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе.
Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покорили своим удобством профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими).
Затачивать профессиональные ножи «SEKIRYU (6A)» рекомендуется только на японских водных точильных камнях
Нож японский Янаги д/Сашими дл. лезвия 240/365 мм (6А) 32953SRM240/S Sekiryo Sabotage Design (Япония) 7555.80
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Янагиба 200/340 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 40963261.TK14.21 Tokyo Icel (Португалия) 2580.60
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Янагиба 240/380 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 40966261.TK14.24 Tokyo Icel (Португалия) 2740.70
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Янагиба 270/450 мм. пластик. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56033261.TK14.27 Icel (Португалия) 2794.80
Данная серия ножей предназначена для японской кухни.

Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия и закаливаются по специальной швейцарской технологии.
Нож японский Янагиба 300/440 мм. пластк. ручка черная TOKYO Icel /1/ 56034261.TK14.30 Icel (Португалия) 2996.70

Нож японский

Торговая компания "Мастергласс" предлагает вашему вниманию лучшие в мире японские кухонные ножи, отличающиеся высоким качеством и не уступающие по остроте самурайскому мечу.

Каждый из множества японских ножей имеет свое предназначение: для нарезки рыбы, шинковки овощей, разделки мяса и другие. Основное их отличие заключается в максимальной остроте, так как все продукты в японской кухне принято подавать очень тонко нарезанными. Повара этих национальных ресторанов, как правило, имеют два совершенно одинаковых набора ножей. Попользовавшись в течение дня одним, его подтачивают и оставляют "отдыхать" в течение следующего дня.

На сайте компании представлена продукция известных европейских брендов. Изделия немецкой компании Fackelmann изготовлены из нержавеющей стали высокого качества с ручками из дерева или пластмассы. Ножи португальской компании Icel имеют стальные лезвия с добавлением ванадия и молибдена, закаленные по швейцарской технологии. Удобные ручки с ограничителями, препятствующими соскальзыванию рук при приготовлении пищи.

ТК "Мастергласс" - надежный поставщик продукции от лучших заводов-изготовителей. Своим постоянным партнерам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, а постоянных покупателей приятно удивляют доступные цены на предлагаемые товары.


наверх