Нож обвалочныйТорговая компания «Мастергласс» предлагает оптовым покупателям обвалочные ножи. Они являются незаменимым орудием при приготовлении мясных блюд на кухнях ресторанов, кафе и баров. Отличительная особенность этих режущих инструментов в том, что лезвие у них не широкое, удлиненное. Хорошо зарекомендовала себя на потребительском рынке продукция германских брендов Fackelmann и Luxhstahl. Ею удобно обрабатывать и птицу, и свинину, и большие куски туш крупного рогатого скота. Работая гибкими немецкими клинками, повара полностью срезают мясо с костей. Их внешний вид прост, но прослужат они десятилетия. Продукция от имеющих богатую историю фирм De Buyer из Франции и Abert из Италии изготовлена из лучших сортов нержавеющей стали, по новейшим технологиям. Но есть изделия, которые делают, как и в давние времена, кованым способом. Клинки красивы и надежны. Их достаточно хорошо наточить один раз, а в дальнейшем лишь периодически проводить по лезвию несколько раз точильным бруском. Качеством славится и польская кампания Stalgast. Для отделки рукоятки используются твердые сорта древесины, пластмассы разных цветов. Цены приемлемы. В каталоге нашего интернет-магазина широко представлены обвалочные ножи от разных производителей. Специалисты подскажут наиболее оптимальные варианты. |