Нож отделения костиОтличительная особенность ножей, предназначенных для отделения кости от мяса, в том, что их лезвия должны быть не широкими и очень острыми. Именно такие изделия компания «Мастергласс» реализует оптовым покупателям для предприятий общественного питания. Французские изделия от бренда De Buyer - это сочетание элегантной, удобной рукояти с отличным лезвием, которое не нуждается в частой заточке. Такими же качествами славится продукция португальской фирмы Icel. Они выпускаются и в классических вариантах, существующих несколько столетий, и изготовленных с учетом последних модных тенденций и современных материалов. Фирма из Польши Stalgast специализируется в этом направлении менее четверти века. Однако ее продукция завоевала популярность не только в этой стране. Ее изделия аккуратной формы, рукоять хорошо прилегает к ладони, не скользит. Компании Borner GmbH и APS из Германии завоевали у потребителя репутацию добротной продукцией, для изготовления которой используется хромированная и никелированная стали. Считается, что их ножи не теряют своих достоинств десятилетиями. В каталоге нашего интернет-магазина представлены ножи от различных производителей с мировыми именами. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту, предоставляем необходимые консультации и осуществляем быстрые поставки товаров. |