убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
Гриль контактный AIRHOT CG предназначен для жарки различных продуктов.
Прогреваясь с двух сторон продукты готовятся значительно быстрее и сохраняют максимум полезных свойств.
Характеристики:
Тип гриля: одинарный
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием
Размер рабочей поверхности (мм): 236x224мм нижняя рифленая / 216х224мм верхняя рифленая
Съемный поддон для сбора жира и крошек
Регулятор температуры
Температурный режим: +50/+300С
Гриль контактный 66475CG Китай 8281.00
Уточняйте цену у менеджера
электрический, настольный, одинарный, малый,
рифленые рабочие поверхности размером 215х215х20 мм из чугуна с антипригарным покрытием,
рабочая температура 50-300оС,
материал корпуса - нерж.сталь
Гриль контактный NPL-EGD10E 56525NPL-EGD10E Китай 7142.00
Уточняйте цену у менеджера
Контактный гриль GASTRORAG NPL-EGD14 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли.
Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Количество зон нагрева 1
Структура верхней поверхности рифленая
Структура нижней поверхности рифленая
Размер верхней рабочей поверхности 340х220х20 мм
Размер нижней рабочей поверхности 340х220х20 мм
Температурный режим от 0 до 300 °C
Напряжение 220 В
Мощность 2.2 кВт
Материал жарочной поверхности чугун
Ширина 440 мм
Глубина 410 мм
Высота 190 мм
Страна-производитель Китай
Гриль контактный NPL-EGD14E 52625NPL-EGD14E Китай 10865.30
Уточняйте цену у менеджера
Пресс-гриль электрический, настольный, двойной (средний)
Рифленые рабочие поверхности из чугуна с антипригарным покрытием,
Размеры верхних поверхностей 215х215х20 мм
Рабочая температура 50-300оС
Материал корпуса - нерж.сталь
Технические характеристики
Габаритные размеры 580х410х190 мм
Мощность 3,60 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 30 кг
.
Гриль контактный NPL-EGD20E 55712NPL-EGD20E Китай 14442.30
Уточняйте цену у менеджера
БЕЗ УПАКОВКИ!
Описание:
- Прижимной гриль для приготовления панини, котлет, рыбы
- Поверхности из чугуна
- ТЭНы расположены равномерно по каждой поверхности
- Прижим верхней поверхности регулируется при помощи пружины
- Данная версия имеет рифлёные верхнюю и нижнюю поверхности
- Конструкцией предусмотрен лоток для сбора жира
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ГАБАРИТЫ: 430x385x220mm
НАПРЯЖЕНИЕ: 220 Вольт
МОЩНОСТЬ: 3.0 кВатт
ВЕС: 25кг
Гриль контактный Roller Grill Panini R РАСПРОДАЖА 61752Panini R ROLLER GRILL (Франция) 32754.40
Уточняйте цену у менеджера
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон.
С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.
Мощность . кВт: 1.55;
Напряжение . В: 220;
Время разогрева до температуры 250 С . мин: 15;
Время приготовления мясных котлет. мин. 5;
Нижняя поверхность: Гладкая;
Площадь нижней рабочей поверхности .мм: 550 (250х218);
Верхняя поверхность: Рифленая
Площадь верхней рабочей поверхности. мм: 550 (250х218)
Габаритные размеры при закрытых конфорках. мм: 250х423х210
Масса. кг: 10.
Гриль контактный ГК-1/1.55Г Атеси 34015ГК-1/1.55Г АТЕСИ (Россия) 12663.10
Уточняйте цену у менеджера
Электрический контактный гриль PD RR-RR от итальянской фабрики SIRMAN предназначен для приготовления мяса, рыбы, стейков и гамбургеров.
Нижняя и верхние плиты имеют рифленые поверхности.
Рабочие секции изготовлена из чугуна с антипригарным покрытием.
Температура нагрева гриля варьируется в пределах от 0 до 300 °С.
Аппарат оснащен электромеханической панелью управления, на которой имеется поворотный тумблер для регулирования температуры нагрева рабочей поверхности и световой индикатор, который гаснет, когда поверхность достигает заданной температуры.
Четыре резиновые ножки регулируются по высоте.
Габаритные размеры: 515х435х235 мм
Размеры рабочей поверхности: 500х255 мм
Виды поверхностей: нижние - рифленые, верхние – рифленые
Мощность: 3 кВт
Подключение к электричеству: 1 фаза / 220 В / 50 Гц
Гриль контактный двойной SIRMAN PD RR-RR 66820PD RR-RR Sirman (Италия) 54886.70
Уточняйте цену у менеджера
Описание КОМАНДОР 2/5Э

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором.
Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Гриль имеет ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Способы нанизывания кур

Перед началом работы, раз
Гриль шампурный Командор-2/5-Э Атеси 52060 АТЕСИ (Россия) 71710.00
Уточняйте цену у менеджера
Основные характеристики:
Напряжение 220 В
Мощность 2.3 кВт
Ширина 600 мм
Глубина 400 мм
Высота 455 мм
Вес (без упаковки) 14.1 кг
Вес (с упаковкой) 15.5 кг
Описание:
Гриль Salamander FIAMMA SEF 450 необходим в заведениях общественного питания для того, чтобы облегчить приготовление блюд, сделать его еще более быстрым.
Можно также применять для разогрева уже готовых блюд, приготовления горячих бутербродов, а также для того, чтобы запекать различные блюда было удобней.
Обеспечивает равномерную прожарку продукту.
Особенности:
Выполнен из нержавеющей стали
Нагревательные элементы расположены сверху
Размер рабочей камеры: 450х350х215 мм
Гриль-саламандер Fiamma 49780SEF-450 FIAMMA (Португалия) 22231.10
Уточняйте цену у менеджера
Гриль-саламандра GASTRORAG EB-EMH-600E - электрический, с подъемным колпаком, 2 зоны нагрева, материал корпуса - нерж.сталь
Технические характеристики:
Габаритные размеры 600х520х520 мм
Напряжение 220/50/1
Материал корпуса нерж.сталь
Подъемный колпак да
Количество зон нагрева 2
Гриль-саламандра EB-EMH-600E 57349EB-EMH-600E Китай 33849.00
Уточняйте цену у менеджера

Гриль

В ассортименте ТК «Мастергласс» вы найдете грили на любой вкус. Мы предлагаем такие модификации оборудования, как саламандер, а также контактные и лавовые варианты. У нас представлена продукция компаний EGS (Турция), ATESY (Россия), Sirman (Италия), ROLLER GRILL (Франция), Bartscher (Германия) и JEJU (Китай) и др.

Основной отличительной особенностью контактных грилей является то, что они в самые короткие сроки разогреваются до высокой температуры. Это позволяет сохранить большую часть полезных веществ, которые содержатся в мясе и овощах. Односекционные модели идеально подойдут для кухонь небольших заведений. А двухсекционные - позволят в несколько раз ускорить обслуживание клиентов в заведениях с большим потоком клиентов.

Главным преимуществом лавовых грилей выступает тот факт, что прибор дает возможность не использовать жир в ходе приготовления блюд. Это также сохраняет большое количество витаминов. Благодаря лавовому камню появление запаха и гари сводится к минимуму.

На профессиональных кухнях ценят также гриль-саламандер, поскольку область его применения очень широка. Это может быть запекание и обжаривание мяса и рыбы, разогревание быстрозамороженных продуктов, выпекание пиццы и открытых пирогов.

В нашем каталоге вы найдете большое количество моделей по самым привлекательным ценам. Специалисты компании не только расскажут о плюсах и минусах каждой модели, но и помогут вам с выбором.


наверх