КартофелечисткаДля ускорения процесса приготовления различных блюд с использованием овощей торговая компания «Мастергласс» предлагает барам и сетям ресторанов приобретать электрические картофелечистки, произведенные такими итальянскими фирмами, как Fimar или Pasquini. Это оборудование выполнено из нержавеющей стали и отличается привлекательным дизайном, а благодаря электромеханической системе управления может очищать не менее трехсот килограммов картофеля в час. После подключения устройства к водопроводу и канализации повару достаточно загрузить овощи в бак объемом от 6 до 18 кг и запустить режим работы с помощью пульта, чтобы покрытый абразивным материалом барабан начал крутиться и снимать кожуру с продуктов. Кстати, это могут быть корнеплоды не только картофеля, но также свеклы или моркови. Главными составными частями прибора являются рабочая камера, воронка для загрузки овощей, станина, привод и пульт управления. Как только закончится процесс снятия кожуры с помещенной в бак очередной партии корнеплодов, можно открыть разгрузочный люк и получить на выходе очищенные и вымытые овощи. В ТК «Мастергласс» владельцы заведений общественного питания могут заказать любое количество напольных моделей картофелечисток, и мы оперативно доставим продукцию в назначенное место. |