убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

убрать \ выбрать всё

Прайс-лист по выбранномуВыводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубКупить
корпус нержавеющая сталь,
температура нагрева 0- 95°С,
мощность 0.20кВт
напряжение 220В,
габариты 225х280х320мм
одна кастрюля
Мармит настольный электр. для 1-х блюд 6,5 л Bartscher РАСПРОДАЖА ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ 38108605.065 Bartscher (Германия) 13221.00
Уточняйте цену у менеджера
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд.
Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий.
Используется для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии;
Внутренняя поверхность — цельнотянутая из нержавеющей стали, легко вынимается для мытья;
Корпус — крашеный металл.
Магниты для меню.
385х341х366мм, 220В, 0, 4кВт, 10л, темп режим: 0...+95С,
Мармит 1-х блюд 10 л. настольный AIRHOT SB-6000 55618SB-6000 Китай 5106.30
Уточняйте цену у менеджера
Мармит GASTRORAG SB-6000 предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. При отключении от электросети конструкция долго сохраняет тепло.
Корпус изготовлен из окрашенной стали чёрного цвета, откидная съёмная крышка с фланцем - из нержавеющей стали.
Ручка термостата градуирована арабскими цифрами от 0 до 12, диапазон регулировки температуры 35-90 оС, способ наполнения водой: вручную
В комплект поставки входит вставка из нержавеющей стали объёмом 10 л.

Габариты 345*345*360 мм.
Мощность 0,40кВт.
Мармит 1-х блюд 10 л. настольный SB-6000 Gastrorag 35420SB-6000 Gastrorag (Китай) 4935.40
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики
Внутренний объем 5.7 л
Температурный диапазон 30-90оС
Габаритные размеры 280х240х350 мм
Мощность 0,30 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 3,5 кг
Дополнительная информация
Мармит электрический, настольный, для супов, вставка емкостью 5,7 л из нержавеющей стали с откидной съемной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90оС,
материал корпуса - нержавеющая сталь.
Мармит GASTRORAG SB-5700S 56708SB-5700S Gastrorag (Китай) 4418.90
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики
Внутренний объем 10 л
Габаритные размеры 345х345х360 мм
Напряжение 220/50/1
Мармит для 1-х блюд электрический GASTRORAG 10 л. 5667583010SP Gastrorag (Китай) 3793.00
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики
Внутренний объем 5.7 л
Температурный диапазон 30-90оС
Габаритные размеры 280х240х350 мм
Мощность 0,30 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 3,5 кг
Дополнительная информация
Мармит электрический, настольный, для супов, вставка емкостью 5,7 л из нержавеющей стали с откидной съемной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90оС,
материал корпуса - окрашенная сталь.
Мармит для 1-х блюд электрический GASTRORAG 5,7 л. 56676SB-5700 Gastrorag (Китай) 4901.90
Уточняйте цену у менеджера
Технические характеристики
Внутренний объем 10 л
Габаритные размеры 400х400х430 мм
Напряжение 220/50/1
Мармит для 1-х блюд электрический нерж. GASTRORAG 10 л. 5667481010SP Gastrorag (Китай) 5125.70
Уточняйте цену у менеджера

Мармит 1-х блюд

Для того чтобы быстро и качественно обслуживать клиентов, линии кафе, столовых и других заведений быстрого питания должны быть оборудованы специальными устройствами, которые помогают поддерживать оптимальную температуру приготовленных блюд и ускоряют процесс раздачи.

Для кратковременного поддержания приготовленной еды в горячем состоянии предназначен мармит 1-х блюд.

Мармит немецкой фирмы BARTSCHER, представленный компанией «Мастергласс», работает по известному принципу «водяной бани». Гастроемкость, в которой содержится приготовленное первое блюдо, подогревается при помощи горячего пара, образующегося в результате нагрева воды. Для контроля температурного режима предусмотрен специальный датчик, с помощью которого можно регулировать температуру от 0 до 90 градусов. Таким образом, можно поддерживать блюдо не только в горячем состоянии, но и в теплом.

Корпус мармита, как и входящая в его комплект гастроемкость, выполнены из пищевой нержавеющей стали, соответствующей необходимым санитарным стандартам. Несмотря на то, что оборудование и сама гастроемкость предназначены для к длительного применения, не рекомендуется готовить в них, кипятить или нагревать воду, а также использовать жидкости с высоким содержанием кислоты, щелочи, сахара или спиртосодержащих продуктов.


наверх