будни: с 9:00   до 19:00, суббота: с 10:00   до 15:00

+7 (495) 925-75-07
191-75-07

бесплатный многоканальный номер для регионов

8-800-333-75-07

Cкачать прайс-лист:  .xls     .rar

Фильтровать по: Группа товара Вид товара Производитель Принадлежность серии
 ОборудованиеМармит 1-х блюд
 Группа товара

 Вид товара

 Производитель

 Серия товара

Ваша корзина:

Еще ничего не добавлено

Выводить по 30 50 70 100 записей на страницу
ФотоНаименованиеКодАртикулСерияПроизводительЦена, рубЗаказать
Емкость 10 л с крышкой.габариты 345*345*360 мм. мощность 0,40кВт.

Корпус SB 6000 выполнен из обычной стали, а SB 6000S — из нержавеющей.
Мармит 1-х блюд 10 л. настольный SB-6000 Gastrorag 35420SB-6000 Gastrorag (Китай) 4214.80
Уточняйте цену у менеджера
корпус нержавеющая сталь,
температура нагрева 0- 95°С,
мощность 0.20кВт
напряжение 220В,
габариты 225х280х320мм
одна кастрюля
Мармит настольный электр. для 1-х блюд 6,5 л Bartscher 38108605.065 Bartscher (Германия) 19736.90
Уточняйте цену у менеджера
1

Мармит 1-х блюд

Для того чтобы быстро и качественно обслуживать клиентов, линии кафе, столовых и других заведений быстрого питания должны быть оборудованы специальными устройствами, которые помогают поддерживать оптимальную температуру приготовленных блюд и ускоряют процесс раздачи.

Для кратковременного поддержания приготовленной еды в горячем состоянии предназначен мармит 1-х блюд.

Мармит немецкой фирмы BARTSCHER, представленный компанией «Мастергласс», работает по известному принципу «водяной бани». Гастроемкость, в которой содержится приготовленное первое блюдо, подогревается при помощи горячего пара, образующегося в результате нагрева воды. Для контроля температурного режима предусмотрен специальный датчик, с помощью которого можно регулировать температуру от 0 до 90 градусов. Таким образом, можно поддерживать блюдо не только в горячем состоянии, но и в теплом.

Корпус мармита, как и входящая в его комплект гастроемкость, выполнены из пищевой нержавеющей стали, соответствующей необходимым санитарным стандартам. Несмотря на то, что оборудование и сама гастроемкость предназначены для к длительного применения, не рекомендуется готовить в них, кипятить или нагревать воду, а также использовать жидкости с высоким содержанием кислоты, щелочи, сахара или спиртосодержащих продуктов.