Основные характеристики: Производительность 160 кг/ч Набор ножей и решеток классический Потребляемая мощность 0.75 кВт Напряжение 220 В Ширина 250 мм Глубина 460 мм Высота 400 мм Вес 21 кг
Описание: Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность до 160кг/ч,каркас из полированного алюминия, бункер из нерж стали, режущий узел из нерж стали, отверстие для подачи мяса 56 мм, комплект: крестовой нож из нерж стали и решетка из нерж стали d 6 мм,
Основные характеристики Производительность 160 кг/ч Набор ножей и решеток классический Потребляемая мощность 0.75 кВт Напряжение 380 В Ширина 250 мм Глубина 460 мм Высота 400 мм Вес 21 кг
Описание: Профессиональная, высокопроизводительная мясорубка 12/S 380В с замечательными рабочими характеристиками, идиально подходит для применения на предприятиях общественного питания и торговых точках, осуществляющих переработку значительного количества мяса.
Основные характеристики: Производительность 300 кг/ч Набор ножей и решеток классический Потребляемая мощность 1.1 кВт Напряжение 380 В Ширина 310 мм Глубина 410 мм Высота 510 мм Вес 32 кг
Описание: Корпус и бункер Fimar 22/RS выполнены из нержавеющей стали; Полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали; Реверс; Отверстие для подачи мяса ? 56 мм; Зубчатый редуктор в масляной ванне; В комплекте Fimar 22/RS: решетка из нержавеющей стали (отверстия ?6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
Дополнительные опции для мясорубки Fimar 22/RS: система Унгер для приготовления фарша очень тонкого помола (например для сосисок). Дополнительные аксессуары: Решетки и ножи. Насадки для наполнения колбас ?10мм/20мм/30мм.
Характеристики: Производительность : 300 кг/ч Напряжение: 380 В Мощность: 1,1 кВт Габариты (ДхШхВ): 410x310x510 мм Вес: 32 кг Размеры упаковки (ДхШхВ) : 570х420х680 мм Объем упаковки : 0,163 м3 Вес в упаковке: 38 кг
Основные характеристики: Производительность 300 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Потребляемая мощность 1.1 кВт Напряжение 220 В Ширина 310 мм Глубина 410 мм Высота 510 мм Вес 32 кг
Описание: Мясорубка предназначена для использования на малых предприятиях общественного питания. Каркас мясорубки выполнен из полированного алюминия. Самозатачивающийся нож, решетка, бункер выполнены из нержавеющей стали. Внутренние детали съемные, что удобно для их мытья в посудомоечной машине Мясорубка оборудована реверсом, что облегчает переработку жестких кусков мяса. Для более качественной подготовки фарша комплектуются системой Unger ("Унгер"), состоящей из двух самозатачивающихся двусторонних ножей, одной подрезной и двух ножевых решеток Такой набор оптимально подходит для работы со сложным сырьем и получения качественной котлетной массы.
Основные характеристики: Производительность 300 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Потребляемая мощность 1.1 кВт Напряжение 380 В Ширина 310 мм Глубина 410 мм Высота 510 мм Вес 32 кг
Описание: Мясорубка 22/RS Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Основные характеристики: Производительность 50 кг/ч Набор ножей и решеток классический Потребляемая мощность 0.37 кВт Напряжение 220 В Ширина 330 мм Глубина 300 мм Высота 360 мм Вес 9.5 кг
Описание: Мясорубка 8/D предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятияхобщественного питания, ресторанах. столовых.
Особенности 8/D:
Каркас мясорубки выполнен из полированного алюминия; Самозатачивающийся нож, решетка, бункер выполнены из нержавеющей стали; Отверстие для подачи мяса диаметром 56 мм, диаметр отверстий решетки 6 мм; Внутренние детали съемные, что удобно для их мытья в посудомоечной машине; Однофазное исполнение.
Описание: Мясорубка DiLi 12 - образец высококачественного оборудования, применяемого в ресторане, баре, кафе или пиццерии для измельчения мяса или птицы на фарш. Мясорубка незаменима на любой профессиональной кухне. Оптимальная конструкция мясорубки делает возможным ее использование в небольших помещениях, где площадь рабочего места ограничена.
Основные характеристики Производительность 120 кг/ч Набор ножей и решеток классический Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.55 кВт Ширина 421 мм Глубина 210 мм Высота 423 мм Вес (без упаковки) 12 кг Страна-производитель Китай Описание Мясорубка GASTRORAG TC12 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена реверсом, приемным лотком с высокими бортами и толкателем. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Основные характеристики: Производительность 300 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Потребляемая мощность 1.1 кВт Напряжение 380 В Ширина 250 мм Глубина 430 мм Высота 440 мм
Описание: Комплектация - полный унгер Компактное исполнение в сочетании с большой производительностью позволяют использовать эти модели в ресторанах, кафе, пиццериях, на предприятиях общественного питания; Все части мясорубки выполнены из нержавеющей стали; Модели оснащаются самозатачивающимися ножами; Загрузочная воронка разработана в соответствии с международными стандартами по безопасности; Комплектация: унгер – подрезная решетка, 2 решетки с отверстиями ø 5 и 3 мм, 2 двусторонних ножа.
Основные характеристики: Производительность 200 кг/ч Набор ножей и решеток 1/2 унгера Потребляемая мощность 0.75 кВт Напряжение 380 В Ширина 220 мм Глубина 370 мм Высота 440 мм Вес 19 кг
Описание: Мясорубка FAMA серии TS 12 FTS 126U – отличное решение для небольшой кухни в местах общественного питания. Изделие прекрасно подходит для работы в составе технологических линий. Основное назначение мясорубки - измельчение мяса. Мясорубка FAMA серии TS 12 FTS 126U отличается компактной конструкцией, позволяющей рационально использовать рабочее пространство. Дополнительным плюсом является антикоррозийная облицовка из нержавеющей стали, помогающая сохранять презентабельный внешний вид и характеристики товара.
Особенности:
Самозатачивающиеся ножи. Решетка с отверстием 3 мм Двусторонний нож
Основные характеристики: Производительность 200 кг/ч Набор ножей и решеток 1/2 унгера Потребляемая мощность 0.75 кВт Напряжение 220 В Ширина 220 мм Глубина 370 мм Высота 440 мм Вес 19 кг
Описание: Компактное исполнение в сочетании с большой производительностью позволяют использовать эти модели в ресторанах, кафе, пиццериях, на предприятиях общественного питания. Все части мясорубки выполнены из нержавеющей стали
подрезная решетка решетка с отверстием 3 мм двусторонний самозатачивающийся нож
Основные характеристики: Производительность 300 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Потребляемая мощность 1.1 кВт Напряжение 380 В Частота вращения шнека 900 об/мин Ширина 250 мм Глубина 460 мм Высота 500 мм Вес 25 кг
Описание: Мясорубка Fama TS 22 FTS 136UTE предназначена для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. Мясорубка Fama TS 22 найдет применение в крупных мясоперерабатывающих предприятиях, колбасных цехах, предприятиях розничной торговли полуфабрикатами и другими изделиями, приготовленными с добавлением мясного фарша.
Дополнительные характеристики:
Диаметр решетки: 82 мм Длина окружности проходного сечения горловины: 22 см
Технические характеристики: Производительность, кг/ч 300 Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг 100 Напряжение, 380В Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.90 Система Unger Полный Unger Частота вращения шнека, об/мин 250 Вес, кг 47 Высота (см) 44.1 Ширина (см) 40 Глубина (см) 68
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров. Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.
Основные характеристики: Производительность 300 кг/ч При повторном измельчении 100 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Потребляемая мощность 1.44 кВт Напряжение 380 В Частота вращения шнека 250 об/мин Ширина 520 мм Глубина 560 мм Высота 420 мм Вес 42 кг
Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек. Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300. В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм. Мясорубка МИМ-300М состоит из привода и собственно самой мясорубки. Мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, набора ножевых решеток, двусторонних ножей, кольца упорного и ножа подрезного.
Основные характеристики: Производительность 350 кг/ч При повторном измельчении 100 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Потребляемая мощность 1.91 кВт Напряжение 380 В Частота вращения шнека 185 об/мин Ширина 520 мм Глубина 560 мм Высота 420 мм Вес 42 кг
Описание: Мясорубка МИМ-350, предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу. Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек. Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300. Устройство и работа мясорубки МИМ-350 Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
Основные характеристики: Производительность 600 кг/ч При повторном измельчении 200 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Потребляемая мощность 2.71 кВт Напряжение 380 В Частота вращения шнека 250 об/мин Ширина 450 мм Глубина 765 мм Высота 576 мм Вес 47 кг
Описание: Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.
Мясорубка МИМ-600 состоит из привода и собственно самой мясорубки. Мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, набора ножевых решеток, двусторонних ножей, кольца упорного и ножа подрезного.
Основные характеристики: Производительность 600 кг/ч При повторном измельчении 200 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Потребляемая мощность 2.2 кВт Напряжение 380 В Частота вращения шнека 185 об/мин Ширина 520 мм Глубина 560 мм Высота 420 мм Вес 48 кг
Описание: Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм. Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-600. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек. Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-600М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-600. В мясорубке МИМ-600М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу. Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
Основные характеристики: Производительность 80 кг/ч При повторном измельчении 26 кг/ч Набор ножей и решеток 1/2 унгера Потребляемая мощность 0.81 кВт Напряжение 220 В Частота вращения шнека 187 об/мин Ширина 300 мм Глубина 580 мм Высота 450 мм Вес 27 кг
Описание: Мясорубка МИМ-80 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки оснащены функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин. Также установлен практически бесшумный червячный редуктор. Машины выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали. Установленный в мясорубках МИМ-80 червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы. В процессе работы машин отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта значительно уменьшается.
Параметры решётки №2
Наружный диаметр: 60 мм Диаметр отверстий: 5 мм Количество отверстий: 42
Параметры решётки №3
Наружный диаметр: 60 мм Диаметр отверстий: 9 мм Количество отверстий: 12
Устройство и работа мясорубки МИМ-80: Мясорубка состоит из собственно мясорубки, привода и съёмной чаши. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двустороннего ножа, решетки, кольца упорного и ножа подрезного, облицовки из нержавеющей стали.
Основные характеристики Производительность 280 кг/ч При повторном измельчении 100 кг/ч Частота вращения шнека 1500 об/мин. Набор ножей и решеток полный унгер Напряжение 380 В Потребляемая мощность 1.05 кВт Ширина 560 мм Глубина 460 мм Высота 430 мм Вес (без упаковки) 40 кг Страна-производитель Беларусь Описание Мясорубка ТМ-32 Мясорубка ТМ-32 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях массового питания. Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали. Исключена деформация, как в случае с корпусом из иных металлов. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций "Стоп" и "Старт", функцией "Реверс" - эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек. Устройство и работа мясорубки ТМ-32 Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. на передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части -- фланец, которым корпус крепится к приводу. Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали. Исключена деформация, как в случае с корпусом из иных металлов. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций "Стоп" и "Старт", функцией "Реверс" -- эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек.
ТК «Мастергласс» предлагает к реализации широкую линейку профессионального оборудования для предприятий общественного питания. В этом разделе каталога вашему вниманию представлены мясорубки, которые используются в работе многих заведений современного общепита. Сегодня на рынке присутствует огромное число подобного оборудования, что осложняет правильность выбора в каждом конкретном случае. Учет всех критериев и специфики заведения здесь являются весьма важными факторами, неверный подход может привести к лишним денежным тратам и неэффективной работе техники.
ТК «Мастергласс» гарантирует компетентную консультацию специалистов, которые помогут подобрать мясорубку с характеристиками и техническими параметрами, полностью соответствующими заявленным требованиям, идеально справляющуюся с поставленными задачами, по оптимальной цене.
В нашем ассортименте техника от известных производителей, чье качество подтверждено временем и спросом пользователей. Изготовителями электромеханического оборудования, представленного в нашем каталоге, являются компании Fimar (Италия) и FAMA (Италия), Robot-Coupe (Франция), Bartscher (Германия), а также довольно известные производители из России и ближнего зарубежья, в том числе Торгмаш Барановичи (Беларусь), ЛПМ-Система (РФ) и другие.