Гладкий нож с двумя лезвиями для куттеров R401, R402, R4, R4-1500 и R4VV, производства ROBOT COUPE (Франция) артикул 27255, имеет S-образную форму и предназначен для нарезки гастрономических продуктов: колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей и других пищевых продуктов.
Нож изготовлен из пищевой нержавеющей стали, соответствующей всем стандартам и нормам гигиены профессионального оборудования. Материал ротора – пластик. Нож имеет отличную прочность и долговечность, а также его очень легко чистить. данная модель предназначена для куттеров ROBOT COUPE: R401, R402, R4, R4-1500 и R4VV.
Гладкий нож ROBOT COUPE 27255 является дополнительным аксессуаром куттера для нарезки гастрономических продуктов и применяется в сфере торговли и на предприятиях питания, на которых осуществляется процесс нарезки.
Нож для куттера, производства ROBOT COUPE (Франция) артикул 27344, используется для измельчения и перемешивания различных видов продуктов.
Данный нож для куттера изготовлен фирмой ROBOT COUPE и предназначен специально для использования в куттерах модели R4, R4-1500, а также кухонном процессоре R402 производства этой же фирмы с учетом всех конструкционных особенностей и технических характеристик данных куттеров. В качестве материала для изготовления ножа использована нержавеющая сталь – этот материал отличается высокой устойчивостью к коррозии, прочностью и долговечностью. Данное изделие соответствует всем нормам и требованиям гигиены, предъявляемым к профессиональному кухонному оборудованию.
Нож для куттера ROBOT COUPE позволит измельчить продукты, а также изготовить фарши, муссы и эмульсии с помощью куттеров или кухонного процессоров ROBOT COUPE для последующего их использования в качестве ингредиентов для различных блюд. Данная модель найдет свое применение на кухнях предприятий общественного питания.
Для многих рестораторов уже привычным стали куттеры, которые в некоторых кухонных операциях заменили мясорубки. Кроме того, это оборудование уже продолжительное время успешно используется в пищевой промышленности (колбасное производство, изготовление соусов и майонезов). Его особенностью называют то, что мясной фарш получается более сочным. А также оно более универсально: с помощью куттера можно приготовить тесто, супы-пюре, паштеты, салаты, к примеру, что увеличивает рациональность его использования в кафе и ресторанах. Самой изнашиваемой деталью этого приспособления считаются ножи, к сожалению, они требуют довольно частой заточки и замены.
В данном разделе каталога ТК «Мастергласс» вашему вниманию предложены ножи для куттеров от брендов Bartscher (Германия) и Robot-Coupe (Франция). Мы всегда работаем только с теми поставщиками и производителями, которые подтвердили качество своей продукции, имеют хорошую репутацию. К ним относятся многие компании, например, Josper (Испания), Zanussi (Италия), Kenwood (Великобритания).
Кроме изделий различных товарных групп для foodservice сектора, мы предлагаем большой перечень дополнительных услуг, среди которых комплексное обслуживание и ремонт оборудования, наладка и обучение сотрудников работе с техникой, проектирование и монтаж производственных технологических линий любой сложности, а также нанесение логотипа на посуду или инвентарь путем деколирования.