Основные характеристики: Производительность от 250 до 300 кг/ч При повторном измельчении 100 кг/ч Набор ножей и решеток - полный унгер Потребляемая мощность 1.5 кВт Напряжение 380 В Ширина 680 мм Глубина 310 мм Высота 455 мм Вес 55 кг
Описание: Аппарат ТОРГМАШ УКМ-12 используется для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас на предприятиях общепита. Привод оснащен двухступенчатым редуктором с модулем зубьев шестерен 2 мм. Мясорубка оснащена 2 решетками 5 мм и 9 мм. Корпус и шнеки выполнены из чугуна, а шнеки покрыты антикоррозийным оловом. Режущий инструмент сделан из стали. Подрезная решетка оснащена двухсторонней заточкой. Наружные поверхности имеют полимерные покрытия.
приводной механизм,мясорубка,механизм для взбивания и перемешивания,мясорыхлитель,мукопросеиватель, механизм овощерезательно-протирочный, механизм для измельчения сухарей, подставка
Универсальная кухонная машина, благодаря своему широкому спектру применения, является незаменимым помощником для кухонного персонала в любом заведении общественного питания. С ее помощью можно шинковать, нарезать, измельчать, перемалывать, тереть, смешивать и месить продукты. Нужно просто выбрать соответствующие насадки и емкости, и запустить приводной механизм. По внешнему виду они очень напоминают старомодные мясорубки, но современные агрегаты оборудованы мощным двигателем и различными дополнительными опциями, которые существенно облегчают утомительный и кропотливый процесс приготовления пищи.
Несмотря на внушительное название, универсальные кухонные машины очень компактные и занимают мало места. Поэтому они могут устанавливаться практически в любом производственном пищевом цехе, на кухнях общепитов, ресторанов и столовых.
На сайте компании «Мастергласс» можно выбрать и заказать не только универсальную машину, но и различные дополнительные детали и комплектующие, для дальнейшей удобной и полной эксплуатации. Представленные агрегаты российского завода Торгмаш Пермь очень надежны в использовании и могут комплектоваться дополнительным оборудованием, в зависимости от нужд и запросов заказчика - например, удобной подставкой, позволяющей устанавливать агрегат не на рабочей поверхности стола, а на любом свободном и доступном участке.