Мастер-класс «Бэк ин СА. Обед для мужчин»
21го февраля на площадке кухни-студии «Бистрошеф»
компания «Мастеpгласс» выступила партнёром
мастер-класса «Бэк ин СА. Обед для мужчин»
__________________________________________________
Для гостей готовил Евгений Бердников, бренд-шеф компании «ДикоЕд».
Участники мастер-класса узнали, как подать тушенку из кабана,
особенности приготовления рыбы таймень и многое другое.
Сервировка с фарфором Bonna украсила презентацию изысканных блюд
и порадовала гостей.
Организатор и площадка: Компания «Бистрошеф» занимается полным оснащением
предприятий сферы HoReCa, проектированием кухонных пространств, подбором
подходящей новой и б/у техники. Ещё у Бистрошефа есть кухня-студия,
где шефы дают полезные мастер-классы. (bistrochef.ru)
Шеф-повар: Евгений Бердников, бренд-шеф компании «ДикоЕд».
(#ШефДикоед, https://vk.com/gdb1970)